小松トリコさんのクチコミ
【ディナー】お席のみのご予約
【ディナー】お席のみのご予約
友人・知人との会食
友人・知人との会食
とても美味しく大満足でした。
活蟹はもちろん、蟹料理も最高でした。
特にお酒の品揃えが良く、このお店でしか味わえないペアリングに大満足です。
希少酒があったので、お酒好きな方にはオススメです。
また行きます。ご馳走様でした。
この度は蟹大 上野をご利用いただき、また嬉しい口コミを賜り、誠にありがとうございます
。
「大満足」とのお言葉、料理長として何よりの光栄でございます。活本ズワイ蟹はもちろん、コース全体を通じてご堪能いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
「このお店でしか味わえないペアリング」「希少酒があった」とのお言葉、大変光栄に存じます。当店には利き酒師の資格を持つスタッフが在籍しており、蟹懐石に寄り添う日本酒を、定番の銘柄から入手が難しい希少な蔵元のお酒まで幅広く揃えております。お料理の流れやお客様のお好みに合わせて、その一皿に最も響く一杯を独自にご提案できることこそ、当店ならではのペアリングとしてお楽しみいただける所以かと存じます。
「お酒好きな方にはオススメ」との温かなお言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。日本酒を愛される皆さまにこそ心ゆくまでお楽しみいただける一席として、これからもラインナップとご提案の質にこだわってまいります。
全席完全個室、1日数組限定のお席は、上野での接待・会食・記念日のひとときにも多くご利用いただいております。「また行きます」とのお言葉、大変光栄に存じます。次回はぜひ、新たな希少酒との出会いもお楽しみいただけますと幸いです。
ご馳走様のお言葉、こちらこそ深く感謝申し上げます。またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
蟹大 KANIHIRO
料理長