かなた213さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/07/31
スカイレストラン エトワール/都シティ 大阪天王寺(旧 天王寺都ホテル)
2026/07/13 ランチ

【7〜9月】〜北海道の大地を味わう〜北海道ブッフェ&北海道スイーツ+ぶどうジュース(平日・時間無制限)

利用日: 2026/07/13 ランチ

• 3.53.5
  • 3.53.5
  • ご利用シーン家族との会食
前回の北海道フェア第1弾の時に利用させてもらい、とても美味しい料理ばかりで大変満足だったので今回の第2弾も楽しみにしておりました。ローストビーフは相変わらずの絶妙な火入れで非常に柔らかく美味しかったです。ただ、第2弾で新しく展開された料理に期待していたのですがどの品も平均的なお味で、メニューを見た時点で分かってはいたのですが個人的に第1弾で特に美味しかったビーフピラフとジンギスカンがメニューから外れてしまっていたのも残念でなりませんでした。しかも手巻き寿司のお刺身は一目で鮮度が悪いことが分かる状態で、ローストビーフの美味しさが変わらなかったことだけが救いだと思えるほどに残念でした。今後は品数が少なくとも、第一弾と同様に料理一つ一つのお味の質が期待以上だと嬉しいです。
いつも都シティ大阪天王寺スカイレストランエトワールをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間にてご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
第一弾をお愉しみいただき、せっかく第二弾にお越しくださいましたのに、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
レストラン内で共有させていただき、改善に努めて参ります。
またお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/06/29
2026/06/25 ランチ

【4月〜6月】北海道ブッフェ 〜北海道の大地を味わう〜+ぶどうジュース(平日・時間無制限)

利用日: 2026/06/25 ランチ

• ご利用シーン家族との会食
とあるグルメYouTuberさんのこちらのお店のレポート動画を観て興味を持ち、初めて来店しました。母と来店したのですが、どのお料理も味付けに品があり、濃すぎず薄すぎずの塩梅が良くとても美味しかったです。中でも母のお気に入りは“プライムビーフのローストビーフ”で、火入れの塩梅が絶妙で非常に美味しかったです。私のお気に入りは“北海道産「とかちマッシュ」と北海道産若牛のビーフピラフ”で、キノコとビーフの旨味が合わさったピラフが最高に美味しかったです。また来月からのメニューも楽しみです。
この度は都シティ大阪天王寺スカイレストランエトワールにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
7月からは北海道フェア第二弾で新たなメニューでお迎えしており、夜には花咲ガニとマルズワイガニの食べ比べもしていただけます!
ぜひまたお母様とお越し頂けます日を、楽しみにお待ちしております。