うどん豆さんさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/09/05

• ご利用シーン記念日
  • 4.54.5
  • コストパフォーマンス3.53.5
  • ご利用シーン記念日
東京の景色と江戸前鮨を一度に楽しめる、唯一無二の食体験でした。
今回いただいたのはエグゼクティブディナーコース。
一品料理から握りへと続くコース構成がとても美しく、旬の食材を活かした一皿一皿に、丁寧な仕事を感じました。
特に印象的だったのは、船上という非日常的な空間でありながら、お鮨そのものもしっかりと主役になっていること。
夕暮れから夜景へと移り変わる東京の景色を眺めながら、目の前で握っていただく時間はとても贅沢でした。
8席という落ち着いたカウンター空間なので、周囲を気にせずゆっくり食事を楽しめるのも魅力。
「屋形船×鮨」という話題性だけではなく、料理・空間・景色・サービスが一つの体験として完成されている印象です。
記念日や大切な人との食事など、いつもとは少し違う特別な時間を過ごしたい日に選びたいお店だと思います。
うどん豆さん様
この度はご来船いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
東京の景色と江戸前鮨を楽しむ特別なひとときを、心ゆくまでお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝見いたしました。
お料理についても、一品料理から握りまでの流れや、旬の食材を活かした一皿一皿に目を留めていただき、料理人にとりましても大変嬉しく、励みとなるお言葉でございます。
また、夕暮れから夜景へと移り変わる東京の景色を眺めながら、船上で鮨をお楽しみいただく時間を「贅沢」と感じていただけたことを、大変光栄に思います。
これからも、鮨を主役としながら、屋形船ならではの景色や空間とともに、ここでしか味わえない特別な時間をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
記念日や大切な方とのひとときに、また鮨おりがみを思い出していただけましたら幸いです。
この度は心のこもったご投稿をありがとうございました。
またお会いできますことを、心より楽しみにしております。
鮨おりがみ
一同