Ke!さんのクチコミ
【翡翠】伊勢海老の活造り、焼物、伊勢海老の天麩羅など全7品
2025/12/17
【翡翠】伊勢海老の活造り、焼物、伊勢海老の天麩羅など全7品
記念日
結婚記念日ランチに利用させて頂きました。
伊勢海老のお刺身がまだ動いており、感動の美味しさでした。
もちろんコースの他のお料理もどれもとても美味かったです。
サプライズてデザートのプレートに記念日のお祝いコメントや、写真まで撮って頂き、とっても良いお時間を過ごす事ができました。
ありがとうございました。
先日は中納言大阪駅前第三ビルにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご結婚記念日おめでとうございます。また素敵なご感想ありがとうございます。来年のご結婚記念日も是非中納言で宜しくお願いいたします。
2025/10/19
ビストロ ブノワ京都 アラン・デュカス/The Hotel Seiryu Kyoto Kiyomizu
京都府 東山
2025/10/18
【プリフィックス】選べる前菜1品、メイン1品、デザート1品 全4品+1ドリンク付
2025/10/18
記念日
娘のお誕生日に初めて利用させて頂きました。八坂の塔を一望し、店内はパリの空気感もあり、京都とパリの融合で雰囲気が最高でした。お料理も全て美味しくて、サービスもとても心地良く、特別な時間を味合わせて頂きました。
娘もとっても慶んでいました。ありがとうございました。
Ke!様
この度は、お嬢様のお誕生日という特別な記念日に、数あるレストランの中からブノワ京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。
「八坂の塔を一望」する京都ならではの景色と、フランスから取り寄せた家具もあり「パリの空気感」が融合した雰囲気を「最高」とのお言葉で評価していただき、大変光栄でございます。
私どもが大切にする、京都とパリのエスプリが調和した空間をお楽しみいただけたようで何よりです。
お料理やサービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
そして、お嬢様が「とっても慶んでいました」というご報告は、私どもスタッフにとって最高の喜びと励みになります。
お客様の記念日が素晴らしい一日となったことを、大変嬉しく思います。
これからも、ブノワ京都が皆様にとって、美味しいお料理と心温まるサービス、
そして特別な雰囲気で満たされる場所であり続けられるよう、努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。