ピーチマカロンさんのクチコミ
神奈川県 みなとみらい
ラウンジ
2026/06/30
ティー
抹茶と和のアフタヌーンティー スイーツの城+29種類以上から選べるカフェフリー(平日・〜7/31)
2026/06/30
ティー
家族との会食
家族との会食
素敵なアフタヌーンティーセットでした。
見た目も味も良かったです。飲み物はどれも美味しかったです。
窓際席でしたが、日差しが強く当たり過ぎて空席がたくさんあったため相談の声かけも考えましたが我慢して過ごしてしまいました。入店時にエレベーターを降りて店内には着いたものの受付がわからず店員さんをみつけるのに迷いました。
この度は、ウェスティンホテル横浜 ロビーラウンジをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、アフタヌーンティーにつきまして温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。お料理やお飲み物をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同何よりの励みでございます。
一方で、お席の日差しにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お声がけはさせていただいたものの、より快適にお過ごしいただけるよう、状況に応じたご案内やご提案ができるよう努めてまいります。
また、ご到着時のお出迎えにつきましても、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お客様を気持ちよくお迎えできるよう、スタッフの配置やお声がけを含め、サービスの向上に努めてまいります。
7月17日より、横浜美術館で開催される「マリー・アントワネット・スタイル」展とのコラボレーションアフタヌーンティーがスタートいたします。。展覧会の世界観を感じられる華やかなスイーツやセイボリーをご用意しておりますので、ぜひこの機会にお楽しみくださいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。