かめきち&かめたさんのクチコミ一覧
投稿日:2025/10/15
AWA SUSHI 泡鮨/Cuvee J2 Hotel Osaka
2025/10/14 ディナー

利用日: 2025/10/14 ディナー

• ご利用シーンー
一皿一皿のクオリティがさらに進化され、和食とシャンパーニュの組合せもより素敵になり、またぜひ行きたいと思う夜になりました。何より、大将のお人柄がお店をしっかりと支え、より良いチームワークを創られているようにもお見受けし、とても楽しく穏やかな気持ちで食事を楽しめました。
この度もご来店いただき、心より御礼申し上げます。
再びお越しいただけましたこと、そして温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お料理一皿一皿の進化を感じていただけたとのこと、日々の探求と工夫を重ねている私達にとって、何よりの励みでございます。シャンパーニュとの組み合わせもより素敵に感じていただけたとのお言葉に、ペアリング担当としても大きな喜びを感じております。
また、スタッフやチームワークについてまで触れてくださり、誠にありがとうございます。お客様に穏やかで心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一人ひとりが心を込めておもてなしをしております。その想いを感じ取っていただけたことが、私どもにとって何よりの幸せです。
これからも、季節ごとに新たな食材や発想を取り入れ、より心に残るひとときをお届けできるよう努めてまいります。
またお目にかかれる日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
AWASUSHI料理長 安部愛弓
投稿日:2025/07/05
2025/07/04 ディナー

利用日: 2025/07/04 ディナー

• ご利用シーンー
季節ならではの工夫が更にされていて、とても美味しかったです。シャンパーニュとのマリアージュも考えぬかれていて、このために(東京から)大阪に行くべきレストランだと思います。大将の美味しさと楽しさと、(お客さんを疲れさせない)完璧を目指す姿勢には、いつも尊敬してしまいます。スタッフの方々も楽しそうに働かれているのが印象的でした。
またお邪魔させてください!
このたびはご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
季節ごとの工夫を凝らしたお料理や、月替わりのシャンパーニュをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
「このために大阪に行くべきレストラン」とのお言葉まで頂戴し、私どもにとって何よりの励みでございます。
また、スタッフの様子にも温かいお言葉をいただき、皆が気持ちよく働ける環境づくりの大切さを改めて感じております。
今後も皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう、サービス・料理ともに一層の磨きをかけてまいります。
またのご来店スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。