ONE.Fさんのクチコミ
2026/08/13
うな重御膳+うな重御膳 松
2026/08/13
うな重御膳+うな重御膳 松
お客様との会食で利用。予定より30分近く前に着いてしまったがご案内いただけた。
うな重は松だけあってボリューム十分、茶わん蒸し刺身もおいしかった。食事は大変満足しました。
会計が他のお客様とかぶって時間がかかったのと、入口通路が列でふさがれて自分のお客様に先に出ていただこうとしましたが
なかなか通れなかったので、並び方等店員が気配りして声掛けしてほしいなと思いました。
この度は大切なお客様とのご会食に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
予定より早いご到着となった中、スムーズにお席へご案内でき、また、うな重(松)をはじめ、茶碗蒸しやお刺身にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、お会計の際にお時間を頂戴したことに加え、入口付近が混雑し、お連れ様にスムーズにご退店いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました通り、特にご会食の場では、お食事中だけでなくお会計からお見送りまで気持ちよくお過ごしいただけるよう、周囲の状況を把握し、スタッフからお声掛けやご案内をすべきであったと受け止めております。
いただいたご意見をスタッフ間で共有し、混雑時の入口付近への目配りやお客様へのお声掛けを改めて徹底してまいります。
お食事には「大変満足」とのお言葉をいただけたことに感謝するとともに、次回は最後まで心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
うなぎ きたお
2026/08/14
御影蔵 丸ビル
東京都 丸の内
日本酒×和食
2026/08/12
紬〜つむぎ〜【全10品会席料理】純米大吟醸や前菜八寸、山形牛を愉しむ
2026/08/12
接待で利用。日本酒の種類が多くついつい注文し食事代の半分くらい酒代に費やしてしまいました(汗)
また機会があれば利用します。
この度は数ある飲食店の中から「ご接待」でのご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご評価を賜り誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、努めてまいります。今後とも「ニユートーキヨー」を何卒よろしくお願い申し上げます 。またのご利用を心よりお待ちしております。