Nagoya_iさんのクチコミ
THE KAWABUN NAGOYA
愛知県 丸の内
イタリア料理・カフェ
2026/07/28
【 Lunch】Kawabun Lunch 季節を楽しむ看板ランチコース 全5品+乾杯ドリンク付
2026/07/28
名古屋愛が強すぎる名古屋出身者です。今は東京に住んでいるのであまり名古屋に行けないのですが、ずっと行きたかったKAWABUNさんに行ってきました。
外観はとても素敵!中に入ったら更に素敵!お席は窓側の素晴らしい景色が見える場所に通して頂きました。平日なのに席は満席!さすが名古屋人!このようなゴージャスな空間が好きなんですよね。東京ではこのような豪華なレストランが、席があく度に常に満席になることをあまり見ないので、外食好きでゴージャス好き名古屋人をこのレストランが象徴しているかのようでした。
お料理、これがまた素晴らし過ぎました!中でもウニのアーリオオーリオはこれより美味しい物は食べたことがないほど美味しく(ちなみに東京でも美味しいレストランは多々行ってますが)、デザートのマンゴーのショートケーキ、こちらもまた感動のとろける美味しさでした。
素晴らしい時間をありがとうございました。
やっぱり名古屋はええわー、またよばれに行くでまっとってちょーよ、ありがとね。
この度はKAWABUN NAGOYAへお越しいただき、誠にありがとうございます。
大切な名古屋でのお時間に、当店をお選びいただけましたことを大変嬉しく思います。東京にお住まいになられてからも、こうして思い出して足を運んでいただけたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
店内の雰囲気やお席からの景色、お料理について温かいお言葉をいただき、大変光栄です。
これからも、名古屋らしいおもてなしと、特別な時間をお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
また名古屋へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、再びお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
この度は素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
THE KAWABUN NAGOYA