loveba-doさんのクチコミ
東京都 汐留
バー&ラウンジ
2025/03/19
ティー
<3/1〜>桜ストロベリー・アフタヌーンティー“ブルーム”+桜コンラッド・ベア
2025/03/19
ティー
家族との会食
家族との会食
娘と2人旅の途中に寄らせて頂きました。
何年か前にも行かせて頂いたのですが、スィーツとセイボリー全て美味しくて紅茶もとても美味しかったので今回もお邪魔しました。
今回のアフタヌーンティーも全て大満足の幸せな時間を過ごせました。
高層階の窓からの景色も優雅だったし
桜ベアはとっても可愛かったです。
スタッフの皆さんの対応もとても心地よかったです。
又、ぜひアフタヌーンティーでお邪魔したいと思います。
この度は、数あるホテルの中からコンラッド東京バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」へご来店いただき誠にありがとうございます。
また御多用にもかかわらず、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのペストリーシェフ自慢のお料理をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
またのご来店を従業員一同、心よりお待ちいたしております。
今後ともコンラッド東京バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」のご愛顧をいただきますようよろしくお願い申し上げます。
2024/10/16
KAGARIBI/ホテルインディゴ軽井沢
長野県 軽井沢
2024/10/13
KAGARIBI Lunch Pasta Set
2024/10/13
KAGARIBI Lunch Pasta Set
女子5人旅のランチでお伺いしました。
去年宿泊した時もディナーとモーニングとも美味しかったので、今回のランチで予約しました。
予想通りお料理も美味しくてボリュームもあり
パンもとても美味しかったです。
かぼちゃのスープは5人とも最高に美味しかったねとの感想です。
そしてお店の方の対応も素晴らしくお食事タイムを心地よくさせてもらいました。
素敵なランチタイムありがとうございました。
又是非行きたいです。
loveba-do 様
この度もレストランKAGARIBIにご来店いただき誠にありがとうございます。
今回の、お食事もお楽しみいただけたこと嬉しく思います。
沢山のお褒めの言葉もありがとうございます。
今後とも、loveba-do様のご期待にお答えできるように日々精進してまいります。
またご来店をスタッフ一同お待ちしております。