マイクラママさんのクチコミ
うなぎ きたお
東京都 大手町
うなぎ
2026/03/07
【お席のみのご予約】〜お食事内容は当日に〜
2026/03/07
【お席のみのご予約】〜お食事内容は当日に〜
家族との会食
とても素晴らしい鰻料理に感動しました。
鰻ざくの大根おろしに品のいい味付けがしてあり、鰻の風味と食感に感動しました。肝焼きも最高でした。白焼の仕上がりも素晴らしいです。岩塩が鰻を際立たせていました。あの塩は他店では見かけないです。素晴らしい。
素晴らしい思い出をありがとうございました。
スタッフの皆さまの接遇も素晴らしいです。
この度は うなぎきたお Unagi KITAO にご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
鰻ざく、肝焼き、白焼きなどのお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
特に鰻ざくの大根おろしの味付けや、白焼きに合わせております岩塩についてのお言葉を頂戴し、料理人にとりまして何よりの励みでございます。
当店では、鰻本来の旨みを引き立てるよう、焼き加減や塩、食材の組み合わせまで細部にこだわりながら、鰻料理を一品一品丁寧にご提供しております。
また、スタッフの接遇につきましてもお褒めいただき心より御礼申し上げます。
東京駅・丸の内エリアで鰻料理をお楽しみいただける鰻専門店として、これからも皆様にご満足いただけるお料理とおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。
東京駅へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025/12/14
イル ポネンティーノ
東京都 銀座
2025/12/13
ランチ【定番のおすすめ】全5皿 自慢のパスタ料理 メインディッシュは当日チョイス
2025/12/13
家族との会食
料理の説明は、終盤になるにつれて声が小さくなり、最後まで説明されないまま次の行動に移って席を離れられました。
また、横から突然フォークを置かれたり、声かけのないまま水を注がれたりと、終始落ち着かない対応でした。
他店では一言お声がけいただけることが多いため、その点は正直驚きました。
人から勧められて伺いましたが、期待していた対応とは異なり残念に感じました。
(女性の担当の方でした)