Annefloraさんのクチコミ一覧
投稿日:2025/12/24
メインダイニング バイ ザ ハウス オブ パシフィック/ジ オリエント 神戸 THE ORIENT
2025/12/23 ディナー

【Xmas2025|12月22日・23日限定 】カジュアルクリスマスコース(タイムセール:12月22日・23日ご予約)

利用日: 2025/12/23 ディナー

• 3.03.0
  • 3.03.0
  • ご利用シーン記念日
量が少なく、拍子抜けしました。お客さんが多過ぎで回らない感じでした。パンも催促しないと出て来ません。挙げ句の果てにコーヒーもデザートが来て、15分後位に来ました。この時期はあまりお勧めしません。
この度は、せっかく当ホテルをご利用いただきましたにもかかわらず、
お料理のボリュームやサービスの進行、またパンやお飲み物のご提供に至るまで、
多くの点でご期待に沿えず、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、混雑時においてもお一人おひとりのお客様に目を配り、
お料理やお飲み物を適切なタイミングでお楽しみいただくべきところ、
私どもの配慮と連携が行き届いておらず、結果として拍子抜けされたとのお言葉を頂戴することとなり、大変心苦しく重く受け止めております。
特に、パンやコーヒーのご提供が遅れ、デザートと前後してしまった点につきましては、お食事全体の流れを損ねてしまうものであり、弁解の余地もございません。
今回頂戴したお言葉は真摯に受け止め、
繁忙期においても安定したサービスをご提供できる体制づくりと、
スタッフ一人ひとりの意識向上に努めてまいります。
貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、またの機会に挽回の機会を頂戴できましたら幸いに存じます。
投稿日:2025/01/19
利用日: 2025/01/19 ランチ

ランチ3品コース「Vert:ヴェール」

• 4.04.0
  • 4.04.0
トリュフ入りのパンがめちゃくちゃ美味しかったです。今まで食べたパンの中で一番美味しかったです。売店で買って帰りました(笑)ただ最後のケーキは少し甘かった…。でも本当に美味しかったのでお勧めです。
この度はフォーシーズンズホテル大阪「ジャルダン」、ならびにベーカリーショップ「ファリーヌ」をご利用いただき誠にありがとうございました。
トリュフ入りのパンは風味豊かで、私どもも自信を持ってお勧めしている一品ですので、お気に召していただけたことを大変嬉しく思っております。
また、ケーキに関しても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
甘さについては今後の改善点として、より多くのお客様のご要望にお応えできるよう調整を検討させていただきます。
今後も新しいメニューや工夫を凝らした品々でお楽しみいただけるよう取り組んでまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
Anneflora様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/12/23
Osterina da Giggi
2024/12/22 ディナー

【お任せシェアコース】宿毛産鮮魚のカルパッチョ、魚or肉メイン料理+デザート(メインはお魚料理)

利用日: 2024/12/22 ディナー

• 2.02.0
  • コストパフォーマンス1.51.5
  • 2.02.0
  • コストパフォーマンス1.51.5
  • ご利用シーン記念日
料理出てくるのに時間かかりすぎ。高級住宅街にポツンとあるので、駐車場も少し苦労。料理も味は美味しいが品数少なく、店が充分暖房効いてない上に最後がシャーベット…外は2-3°Cでめちゃくちゃ寒く…。暖かいコーヒーもなし。期待外れだったなぁ。主人の誕生日を伝えていたけどスルー。ちょっと残念。
この度は、ご来店誠に有難うございました。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
一人で調理する小さなお店ですので、一度に混み合いますとどうしてもお時間をいただきます。ホームページ等でもご案内をしておりますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
お品数についてもお客様には少なかった様で失礼いたしました。ご満足いただくお客様も多くいらっしゃるので皆様にご満足頂いてると驕り高ぶっていたかもしれません。
暖房については個人差もあるかと思いますので、一言スタッフに申し付けいただければエアコンの温度を調節させていただきますし、ストール等膝掛け毛布もご用意しております。
食後のデザートは、一休限定でジェラートをお付けいたします。と書かせていただいております。サービスでお付けしてしている物です。寒い、、、と言われましても、、、
コーヒーはご注文くだされば、ご用意できます。このシェアコースには含まれておりません。コース内容には書いておりません。
ご主人様の「お誕生日です」と、コメントに書かれておりましたがデザートプレートの注文だったのでしょうか?
今回のコメントではプレートの注文だと理解ができませんで申し訳ございませんでした。
ご注文いただければメッセージ入りのデザートプレートをご用意させていただきます。
近隣の駐車場につきましては、ご迷惑をおかけします。何とも言えないです。
折角のお誕生日のお食事だったのに、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
Giggi