**anonymous**さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/06/20
MILANO|GRILL/ハイアット リージェンシー 横浜
2026/06/20 ディナー

【GALLERIA】お魚と佐賀牛のWメイン!スタンダードコース 全5品+乾杯グラスシャンパン

利用日: 2026/06/20 ディナー

• 1.51.5
  • 接客・サービス2.52.5
  • ご利用シーンー
  • 1.51.5
  • 接客・サービス2.52.5
  • ご利用シーンー
客席に聞こえる場所でのスタッフの雑談は非常に残念。そういう場所に席を作らないか、ハレの場を演出出来るようにスタッフ教育を徹底するか、ご一考願えたらと思います。
とても良く見えているし聞こえています。
プロであってください。
**anonymous**様
この度は、ハイアット リージェンシー横浜 ミラノグリルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご来店後も貴重なお時間を割き、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの配慮に欠ける言動により、大切なお食事のひとときにご不快な思いをお掛けし、ご期待に沿うお時間をご提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
せっかく当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待を裏切る結果となりましたことは、弁解の余地もなく、深く反省しております。
本来であれば、お客様に日常を離れた特別なひとときをお過ごしいただくべきレストランとして、スタッフ一人ひとりが常にお客様から見られている、聞かれているという意識を持ち、節度ある言動を徹底すべきでございました。
にもかかわらず、その意識が欠けていたことにより、このようなご指摘を頂戴する結果となりましたことを大変重く受け止めております。
また、「プロであってください」とのお言葉を真摯に受け止め、サービスの基本に立ち返り、自身を含め、スタッフ一人ひとりの意識向上と教育の徹底に努めてまいります。
頂戴したご意見はスタッフ全員で共有し、お客様に心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
厚顔ではございますが、今後、私どもの改善した姿をご覧いただく機会を頂戴できましたら幸いに存じます。
改めましてこの度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。