yatominさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/08/14
蓼科バラクラ カフェレストラン
2026/08/13 ランチ

サマーベリーロイヤルアフタヌーンティー+テラス席確約(※別途入園料が発生します)

利用日: 2026/08/13 ランチ

• ご利用シーンー
  • ご利用シーンー
イングリッシュガーデンに着いて中に入ると、出会うスタッフさんたちがみんな笑顔で挨拶してくれたのが、とても嬉しかったです。
8月のお盆休みに行ったので賑わっていましたが、そんな中でもとても丁寧に、親切に接客していただけました。
私たちは大人2名と子供2名で予約し、サマーベリーアフタヌーンティーセットのコースを大人2名分で注文しましたが、家族で分けて食べても十分お腹いっぱいになる量でした。紅茶もとても美味しく、たっぷりいただけたのも良かったです。サービスも行き届いており、普段の忙しい日々を忘れて、とてもゆったりと過ごせました。繁忙期なのにこんなに丁寧にサービスしていただけるなんて、予約した甲斐があったと思います!スープもサンドイッチもローストビーフも、スイーツも、スコーンもとっっても美味しかったです。他にも食べてみたいメニューがまたありましたし、四季折々の風景の変化を見てみたいと思ったので、ぜひまたいきたいと思います。本当にありがとうございました。予約なしでも利用できるかと思いますが、ゆったりとした時間を贅沢に心地よく使いたい方にはぜひご予約いただく方をお勧めします!
yatomin様   この度はご来店本当にありがとうございました。また、過分なご評価をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。  ご来店いただいた日は店内は賑やかでしたが、お楽しみいただけたようで何よりでございます。  仰る通り、ご予約なしでもアフタヌーンティーはお召し上がりいただけますが、2種類のヴィンテージティーカップがお好きなお客様にもご好評いただいております。
またご家族皆様のお越しを心よりお待ちしております。その際はイングリッシュガーデンの一日一日移り行く風景のお庭もお楽しみいただければ幸いです。