rururu53さんのクチコミ
京都つゆしゃぶCHIRIRI 大阪梅田茶屋町店
大阪府 梅田
しゃぶしゃぶ
2025/09/06
【近江牛しゃぶしゃぶランチ】特選近江牛肩ロース、デザートなど
2025/09/06
店内は静かで落ち着いていて、雰囲気もよかったです。落ち着いた個室を探していたので、この部分ではとてもよかったです。予約の15分ぐらい前に行ったのですが、(ちょっと早いかなとは思いながら)、店内へお声かけしてもなかなか反応されず(厨房でおしゃべりをしている様子でした)その点では残念でした。また、食事の進捗状況をちょくちょくのぞき窓からのぞいていたので・・・これも仕方のないことかもしれませんが・・・。後は、会計がお席でできるとよいなと思いました。
このたびは当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
店内や個室の雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。一方で、ご来店時のスタッフの対応やお食事中の配慮が至らず、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、スタッフ全員で共有し、早い時間帯であっても丁寧なご案内ができるよう意識を徹底してまいります。また、のぞき窓からの確認につきましても、できる限りお客様のご滞在を妨げないような方法を検討し、改善してまいります。
お会計方法についても今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
今後ともお客様により快適なひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご来店いただけますと幸いです。