フィンランドの森さんのクチコミ
千葉県 海浜幕張
バー
2025/08/13
ティー
【期間限定】SUMMERアフタヌーンティーセット(8/12〜15)
2025/08/13
ティー
海浜幕張駅から近いホテルで海の見える高層階、とロケーションは抜群です。ゆったりしたソファのある席で、他のテーブルとも離れているので落ち着いてお話できます。アフタヌーンティーの内容もまずまずでした。個人的にスイーツよりもセイボリーが好きなので、お料理が美味しかったのはポイント高いです。強いて言えば、ティーのお代わりをもう少し頻繁に気にかけていただけるとなお良かったです。あっという間の楽しい2時間でした。
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
高層階からの眺望とそのお席で、お過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
アフタヌーンティーの内容、特にセイボリーにご満足いただけたとのこと、光栄でございます。お客様からのご感想は、今後のサービス向上のための貴重なご意見として承ります。
紅茶のおかわりに関しまして、ご配慮が至らず申し訳ございませんでした。お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、より一層心を配ってまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2024/12/17
銀座 ハプスブルク・ファイルヒェン
東京都 銀座
西洋各国料理
2024/12/14
【旬の食材を堪能するディナーコース】全3品+乾杯ドリンク
2024/12/14
【旬の食材を堪能するディナーコース】全3品+乾杯ドリンク
お誕生日のディナーとして初めて利用しました。苦手な食材が複数あるので申し訳ないと思いつつも、事前にお伝えした通りご対応いただき、ありがたかったです。懐かしのシュニッツェルを東京で食することができ、感激です。一番品数の少ないコースでしたが、美味しいバター付パンやサラダも提供されたので、食の細くなりつつある私たち世代には十分でした。オーストリア人のスタッフの方も日本語がお上手でフレンドリー。周りのお客様も静かにお食事を楽しまれる方々で、ゆったりとした気分で過ごすことができました。グランドピアノもあり、時々音楽会も開催されるとのこと。機会があれば、そうしたイベント時にもまた来てみたいと思いました。