jgjwmaさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/07/16
Nineteen Eighty Lounge and Bar/ハイアット リージェンシー 東京
2026/07/14 ランチ

ピエール・エルメ・パリ 果実のアフタヌーンティー+カフェフリー(7/1〜8/31平日限定)

利用日: 2026/07/14 ランチ

• 3.03.0
  • お店の雰囲気2.52.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
  • 3.03.0
  • 雰囲気2.52.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
アフタヌーンティーのお味はとても美味しかったですが、サービス面は少し残念に感じてしまいました。
まず海外スタッフの方の日本語が聞き取りにくかったこと。特に食事や飲み物の説明はもう少し聞き取りやすくお話していただきたいなと思いました。
また少し細かいかもしれませんがストローの置き方ひとつでも雑さを感じてしまいました。
この度はNineteen Eighty Lounge & Barをご利用いただき、また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
サービス面においてご期待に添うことができず、ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
スタッフの日本語でのご案内が聞き取りづらく、お料理やお飲み物の説明が十分にお伝えできなかったこと、またストローのご提供方法につきましても、細部への配慮に欠ける印象を与えてしまいましたことを真摯に受け止めております。
お客様に心地よくお過ごしいただくためには、お料理の品質だけでなく、一つひとつの所作や立ち居振る舞いまで含めたサービスが重要であると考えております。今回いただいたご意見をスタッフ全員で共有し、日本語でのご案内方法の見直しや、所作・身だしなみを含めたサービス品質の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またお迎えできる機会をいただけました際には、ご満足いただけるひとときをご提供できますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。