韓国マニアさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/09/14
ジャルダン/フォーシーズンズホテル大阪
2026/09/13 ランチ

「ランチ3品コース:フランス美食紀行」選べる前菜&メイン・デザート(期間限定15%off)

利用日: 2026/09/13 ランチ

• 3.03.0
  • 接客・サービス2.52.5
  • 3.03.0
  • 接客・サービス2.52.5
  • ご利用シーンー
お肉もデザートもこちらからお願いしないと、出てこず
タイムロスがかなりあり残念でした
従業員はたくさんいたのに
次の予定もあったのに最悪でした
この度はフォーシーズンズホテル大阪「ジャルダン」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お肉やデザートのご提供が遅れ、こちらからお声がけをしなければ出てこないというタイムロスが生じてしまいましたこと、そしてお客様の大切なご予定に影響を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
多くの従業員が配置されていたにもかかわらず、お客様のお食事の進み具合やテーブルの状況に十分に目を配り、適切なタイミングでお料理をご提供できなかったのは、私どものサービス管理およびスタッフ間の連携の徹底が大きく不足していたためです。本来、限られたお時間の中でもスムーズに心地よくお食事をお楽しみいただくべきところ、このような大変ご不快で残念な思いをさせてしまいましたことは弁解の余地もございません。
今回頂戴した痛烈なご指摘をスタッフ全員で厳粛に受け止め、ホールの状況把握や提供タイミングの管理体制を早急に見直し、二度とこのようなご迷惑をおかけすることのないよう改善に努めてまいります。
お忙しい中、今後のサービス向上につながる貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
投稿日:2025/08/10
利用日: 2025/08/09 ランチ

【土日祝 THE WEEKEND】全5品のランチコース(土日祝)

• 1.51.5
  • コストパフォーマンス1.51.5
  • 1.51.5
  • コストパフォーマンス1.51.5
  • ご利用シーンー
温かいうちに、お召し上がりくださいと言われたが、全然あたたかくない。
全部料理が冷たい。
パンは小さいのが1回しかいただけず、
全然量が足りない。
久しぶりに、いきましたが
レベルがかなり下がっていました。
残念でした。
この度は、久しぶりに足をお運びいただいたにもかかわらず、温かいお料理やパンのご提供においてご満足いただけるおもてなしができず、大変申し訳ございませんでした。
過去に当店でお過ごしいただいた時間を思い返してお選びくださったにもかかわらず、そのお気持ちを裏切る結果となってしまったことを心よりお詫び申し上げます。
頂いたお声はスタッフ全員で共有し、調理や提供のタイミング、サービス体制の見直しに早急に取り組んでまいります。
貴重なご意見をご丁寧にお伝えくださり、大変恐縮でございます。
ぜひまた機会をいただけましたら、以前以上に心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。