マロニーニュさんのクチコミ
マロニーニュさんのクチコミ一覧
2026/06/21
The TAILOR YARD MAIN DINING/ホテルメトロポリタン 大井町トラックス
東京都 品川
フレンチビストロ/ダイニング
2026/06/20
【ディナー】お席のみのご予約
2026/06/20
【ディナー】お席のみのご予約
駅近で眼下にJRの車両基地が見えるというロケーションが、楽しいです。
店内は余裕をもったゆったりした造りで、くつろげます。ワインもそろっていて、ソフトドリンクは見た目も味もいい。色が変わるレモンスカッシュ、気にいりました。
メニューはイタリアン、フレンチが混ざった洋食で、全部おいしかったです。サラダ1回盛り放題、パンの盛り合わせが特に気に入りました。サラダは、サラダだけでなくちょっとしたおつまみにもなりそうなカルパッチョやケークサレもあり、楽しめましたし、パンの盛り合わせは、パン自体もあつあつ焼き立てでおいしいうえ、バターやちょっとしたリエットもついていて、これもおつまみにもできそうと思いました。ヒラメのグラタン、ビーフステーキ、どちらもおいしかったです。
ひとつだけ、お料理が運ばれる際、とりわけ用のナイフフォークが一緒に運ばれれば、さらに良かったと思いました。
でも、おしゃれでコスパ良く、おいしい料理のレストラン。もう一度行きたいです。今度はお料理を少なめに頼んで、デザートを頼みたいです。
マロニーニュ様
この度は、数あるレストランの中から
The TAILOR YARD MAIN DININGをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
当店ならではの店内の雰囲気や景色をお楽しみいただき、
ゆったりとおくつろぎいただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。
また、ドリンクやサラダビュッフェ、
メインのお料理までご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
一方で、お料理をご提供する際の取り分け用カトラリーにつきまして、
貴重なご意見をありがとうございます。
いただいたお声は今後のサービス向上の参考とさせていただき、
より快適にお食事をお楽しみいただけるよう努めてまいります。
「もう一度行きたい」とのお言葉は、
私どもにとって何よりの励みでございます。
ぜひ次回はデザートもご一緒に、
ゆっくりとしたひとときをお過ごしくださいませ。
改めまして、この度は温かいご感想をお寄せいただき、
誠にありがとうございました。
またマロニーニュ様にお会いできます日を、
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
The TAILOR YARD MAIN DINING