q1q1さんのクチコミ
2026/05/11
【階】八寸をメインとした 全7品
2026/05/11
【階】八寸をメインとした 全7品
母の誕生日に初めて利用しました。とても雰囲気がよく、賑やかしい京都駅前だとは思えないほどゆったりとした時間を過ごすことができました。バースデープレートが無料で写真のプレゼントまでしていただきとても嬉しかったです。評価についてですが、私と母の口に合わなかっただけだと思いますがご意見として書かせていただきます。(隣のご婦人は美味しいとお話しされていたので)先付に鱧やモロヘイヤを使った涼しげなお料理が出てきました。この先付がとても青臭く、その後のお椀、強肴まで口の中が青臭いのが残っており不快でした。正直鱧と昆布のお出汁、じゅんさいだけでも十分でした。モロヘイヤときゅうりが不要だと感じました。味も青臭かったので、鱧も楽しめなかったです。白芋茎もあまり美味しいと感じませんでした。全体的に体が冷える感じで、もう少し暖かいお料理もあれば嬉しかったです。雰囲気とスタッフさまの対応については大変満足しています。値段がお高めなのでお料理が口に合わず大変残念な気持ちでした。
この度は、数あるレストランの中から日本料理 KIZAHASHI をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理に関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お誕生日という記念すべき日に当店をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、皆様によりご満足いただけますよう改善に努めてまいります。
まもなく梅雨の季節に到来し、安定せぬ気候が続くと思いますが、どうぞお身体に気をつけてご自愛くださいませ。
日本料理KIZAHASHI
2026/04/25
神慈や 松花堂三段重御膳
友人・知人との会食
友人・知人との会食
コスパが素晴らしい!お料理がとても美味しく口に合いました。2人きりの空間でゆっくり話すことができ大満足です。また利用します。