Yulyashaさんのクチコミ
One Garden 渋谷桜丘店
東京都 渋谷
日本料理
2026/04/13
【カジュアル会食】ステーキや鯛めしなど全9品+乾杯ドリンク(平日)
2026/04/13
どの料理も良かったけど、特に印象的だった3つ。
メインの熟成赤身肉は、肉の旨味がギュッと凝縮されていて、黒胡椒ソースのピリッとした辛みが絶妙にマッチ。柔らかくて噛むほどに味が出ます。
釜炊き鯛めしは絶品。鯛の出汁がご飯に染み込んでふっくら。合わせ出汁をかけるとさっぱりいただけて、何杯でもいけます。
デザートは抹茶わらび餅とコーヒーゼリー。わらび餅のもちもち感と抹茶のほろ苦さ、ゼリーのコーヒーの苦みが大人の締めくくりにぴったり。
そして、店員さんがレストラン近くにある“珍しい緑色の桜”を教えてくれたのも嬉しい驚きでした。こんなに心のこもったサービスは久しぶりです。
また別の季節に必ず訪れます。
この度はご来店いただき、また満点のご評価と心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お料理一品一品を丁寧に味わっていただき、特に熟成赤身肉や釜炊き鯛めし、デザートに至るまでご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。黒胡椒ソースとの相性や、鯛めしに出汁をかけた際の味の変化など、細やかに感じ取っていただけたことは、料理人にとって何よりの喜びでございます。
また、抹茶わらび餅やコーヒーゼリーの“ほろ苦さ”までお楽しみいただけたとのこと、コースの締めくくりとして大人のひとときをお届けできましたこと、光栄に存じます。
さらに、スタッフのご案内した緑色の桜についてもお喜びいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。季節ごとに異なる表情を見せる景色とともに、お食事だけでなく、心に残るひとときをお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります。
そして、皆様より頂きました口コミも2025年1月〜2026年3月と[渋谷にある 和食その他が楽しめるおすすめレストラン]にて、
おすすめランキング
売上ランキング
と14ヶ月2冠1位掲載を獲得いたしました!!!
これもご来店頂きました皆様のおかげでございます。
本当にありがとうございます!!!
24席ワンフロアの小さな小さなお店ではございますが、ご来店頂きましたお客様には多大なる感謝と、現状におごらず、2冠3冠1位目指してスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
「また別の季節に」とのお言葉を励みに、次回ご来店の際にもさらにご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。