路上の伝説さんのクチコミ
路上の伝説さんのクチコミ一覧
2026/05/20
DELUJO
東京都 恵比寿
鹿児島鮮魚と鳥刺の和食びすとろ
2026/05/19
【Standard Course】
2026/05/19
【Standard Course】
デート
デート
恵比寿の隠れ家!雰囲気も料理も最高で特別な日にぴったり
恵比寿駅から少し歩いたところにある、大人の隠れ家のようなお洒落なレストラン。店内は洗練された落ち着いた雰囲気で、入った瞬間から特別な気分を味わえます。
お料理はどれも盛り付けが美しく、目でも舌でも楽しめました。特に厳選されたお肉のグリルは、焼き加減が絶妙でジューシー!ワインのラインナップも豊富で、スタッフの方が料理にぴったりの一杯を親切に提案してくれたのが嬉しかったです。
接客も非常にスマートで心地よく、付かず離れずの絶妙な距離感で最高の時間を過ごせました。デートや記念日、大切な友人とのディナーには間違いなく外さないお店です。雰囲気、味、サービスすべてが大満足だったので、ぜひまたお邪魔したいと思います!
2025/12/22
恵比寿つむぎや
居酒屋
2025/12/07
板長厳選の素材にこだわる【すき肉コース】お料理8品 2時間地酒が飲めるプレミアム飲み放題付き
2025/12/07
記念日
恵比寿駅から少し歩いた落ち着いたエリアにある「つむぎや」さんは、都会の喧騒を忘れさせてくれる、まさに大人の隠れ家のような素敵なお店です。
まず感動したのが、お店全体の温かい雰囲気です。木を基調とした落ち着いたインテリアと、スタッフの方々の付かず離れずの心地よい接客のおかげで、初めての訪問でもリラックスして過ごすことができました。
料理はどれも丁寧な仕事が感じられる逸品ばかり。特に、旬の食材を活かしたおばんざいの盛り合わせは、彩りも豊かで目でも楽しめます。素材本来の味を引き出す優しい味付けが体に染み渡り、お酒との相性も抜群です。また、名物の土鍋ごはんは蓋を開けた瞬間の香りがたまりません。お米一粒一粒が立っていて、〆として最高のご馳走でした。
器や盛り付けのセンスも良く、デートや大切な友人との食事はもちろん、自分へのご褒美に一人でふらっと立ち寄るのにも最適です。「また明日から頑張ろう」と思わせてくれる、心もお腹も満たされる素晴らしい一軒。恵比寿で美味しい和食とゆったりした時間を楽しみたいなら、間違いなくここをおすすめします。
恵比寿つむぎや
居酒屋
席のみ予約
席のみ予約
記念日
3/3にオープンしたとのことで初来店させて頂きました!
お店の雰囲気もよく、おばんざいが沢山ありお食事が楽しめました!
海鮮も多く、どれも美味しかったです!
お皿もオシャレでインスタ映えしそうでした!
店員さんも笑顔で接客して頂きとても居心地が良く、また来たいお店になりました!