オリオン8さんのクチコミ
オリオン8さんのクチコミ一覧
2026/07/23
BRIANZA NAGOYA HAERA
愛知県 栄駅(名古屋)
イタリアン
2026/07/22
【プロバーレ】選べるメインと旬パスタランチコース+乾杯ドリンク
2026/07/22
友人・知人との会食
友人・知人との会食
乾杯用ドリンクが付いたランチコースをいただきました。イタリアンでもくどくなく、全体的に優しいお味で美味しかったです。量は割と少なく、スぺシャリテを頼んでいれば ちょうど良いのかもしれません。
気になったのは、ナイフを前菜から使用するので、メインの為に新しいものと取り替えていただけたら有り難いです。
次回はディナーの時間に、スペシャリテ含む アラカルトで楽しめたらと思っています。
ご馳走様でした。
この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
乾杯のお飲み物付きのランチコースをお楽しみいただき、「イタリアンでもくどくなく、全体的に優しいお味で美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お料理のボリュームやカトラリーにつきましても、率直なご感想をお寄せいただきありがとうございます。いただきましたお声は、今後のより良いお店づくりの参考とさせていただきます。
また、次回はディナーでスペシャリテを含めたアラカルトを楽しみたいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
ランチとはまた違った雰囲気の中で、その日の気分に合わせてお料理をお選びいただき、ゆっくりとお食事をお楽しみいただけましたら幸いです。
次回ご来店いただいた際にも、心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度は嬉しいご感想と貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。