Hinajiroさんのクチコミ
2026/07/04
【旬景の美】 愛知のブランド牛を含む地食材を使用した全6品
家族との会食
家族との会食
【旬景の美】 愛知のブランド牛を含む地食材を使用した全6品 7,920円 を注文しました。ステーキを食べたかったので、ワンランク上げてみました。一つ一つのソースや凝ったお料理に舌鼓を打ちながら、途中までは、景観や会話を楽しむことができました。そう、お魚までは大満足でした。
そして楽しみだったステーキ。見た目はレアステーキで私の好みな感じ。ワクワクしながらナイフを入れました。熟成肉ということでしたが、一口食べたら、なんと味はステーキじゃなく、ほぼほぼサラミ!!サラミと言われたら美味しかったかもしれませんが、ステーキが食べたかった私はガッカリ。肉は塩辛く、乾いてしまっている箇所もあり(ほぼサラミですから)、熟成し過ぎの失敗作としか言えません。塩辛いので、肉にソースを付けて食べるとさらに塩辛く、合いませんでした。他が良かっただけに、ショックで、不満しか残りませんでした。次回来ることがあれば、お魚のみのコースにしたいです。
この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご家族様で当店を楽しみにお越しいただきました中、メインディッシュで残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
熟成による香ばしい香りが特徴とはいえ、塩味が強かったこと、ましてや乾いている箇所があったとのことにつきまして、レストランとしてあるべきでない提供であったと、猛省いたしております。申し訳ございません。
今後はより一層、多くの皆様にお楽しみいただける食体験をご提供できるよう精進して参る所存にございます。
また、できる限り皆様のご要望にお応えするよう努めておりますので、次回ご来店いただけます際は、遠慮なくご希望をお申し付けくださいますと幸いです。
末筆ではございますが、この度大変貴重なご意見をお寄せいただけましたことへ、心より感謝申し上げます。