H.Tsubasaさんのクチコミ
H.Tsubasaさんのクチコミ一覧
2026/07/15
THE PENTHOUSE with weekend terrace/三井ガーデンホテル豊洲プレミア
東京都 豊洲
豊洲市場食材を使ったイタリアン
2026/07/14
【ランチセット】選べるメインディッシュ+前菜+デザート90分制+ドリンクバー付(平日)
2026/07/14
全体的に満足しましたが、ちょっと気になるところがあり、今後のために述べさせていただきます。
まず、一休の利用が初めてでしたが、記載されていた料金の割引がなく、どうしたら良いのか現地で問い合わせてもスタッフも分からないとのことで言われた通りの金額を支払いました。
お料理もプラス料金がかからないメニューがHPにはありましたが現地では提示されず、全てプラス300円以上のものしか無かった事に違和感を感じました。
また、ホールスタッフさんの目配りや気配りが少し足りないなと感じました。中にはもちろん快い対応をして下さるスタッフさんもいましたが、全体的にあまり印象は良く無かったです。例えば席に案内して下さった方は笑顔がなく受け応えも冷たかったですし、こちらがスタッフさんを呼んでも人数がいる割には誰も気づいてくれなく、中にはスタッフさん同士で談笑している姿も見えました。
ヘルプマークを付けて杖をついているお客さんがフリードリンクコーナーにいて、思わず「ドリンクをお持ちしましょうか」と声かけましたが、ホールスタッフさんが誰も来てくれないと指摘していました。その方がスタッフさんに直接そう伝えた時も、言われた方は苦笑いなのか何も言わずに無言でした。
帰り際に中のキッチンで頑張って料理を作ってるスタッフさんが笑顔で挨拶をして下さり、こんなに精一杯の方もいらっしゃる傍ら、残念な方もいらして複雑な心境でした。
外観、内装、お料理、立地は抜群でした。
ただ、ラストのデザートがミニスプーンで食べにくく、カトラリーも直接だったのでせめてペーパーナプキンを置いて欲しいなと思いました。
施設やロケーション、お料理についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
その一方で、ご不明点、メニューのご案内、ならびにスタッフの対応やサービス面におきまして、多大なるご不快とご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
キッチンのスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。このお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ挽回の場をいただけますと幸いです。