K E Yさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/08/24
麻布十番 楼漫亭
2026/08/23 ディナー

【スパークリング含む飲み放題付】【一休鮑コース】ズワイ蟹、活鮑や厳選国産牛ステーキ等 全7品

利用日: 2026/08/23 ディナー

• 3.03.0
  • ご利用シーン記念日
  • 3.03.0
  • ご利用シーン記念日
サービスは特に女性の方が元気もよく気がついてくれてよかったです。
席については隣の方とのスペースが狭くて何回かぶつかり落ち着かなかったです。
食事については味は美味しかったけれど、一皿ずつの量が少なく感じました。
また、店のおすすめではあるのでしょうが、チーズオムレツとたこ焼きについてはコースの一皿としてはなんとなくものたりなくコース内容に記されていれば選ばなかったと思います。
最後に予約時のないようではなかったと思いますが、メッセージプレートが有料だったとは。
とても素敵な仕上がりだったので会計時にもお礼を伝えましたが、私が会計時にレシートを確認するべきでした。
カード支払だったので気がつかず、翌日レシートをみて内訳にありびっくりしました。
当日追加ではないのにメール予約確認時と支払金額が違うのは残念です。
お店紹介に記載があり私が見落としてしまっていたら申し訳ありません。
投稿日:2026/04/09
カフェダイニング パームツリー/レンブラントホテル東京町田
2026/04/03 ランチ

【平日】昔ながらの洋食フェア(3月・4月)

利用日: 2026/04/03 ランチ

【平日】昔ながらの洋食フェア(3月・4月)

• ご利用シーン友人・知人との会食
  • ご利用シーン友人・知人との会食
2回目の来店です。
前回も平日の利用でしたが、少しざわついていて料理についてもあまり印象が残っていませんでした。
今回のフェアに興味をもち来店したところとても良かったです。
品数も丁度良く常に補充もしてくださり、ほぼ全品いただくことができどの料理もとても美味しかったです。
良い意味で特別高価な感じの料理ではなかったけれどフェアのタイトルどおりで大満足です。
案内の男性や補充をしてくださった女性もとても感じがよく時間無制限で、今まで色々とビュッフェは利用しましたが全てが高評価でBEST3にははいります(笑)
一休で割引もあったのでお得感増し増しです。
また、同様のフェアがあったらぜひ利用したいです。
ごちそうさまでした。
この度は当レストランをご利用いただき、また心温まるご感想と満点のご評価を賜り、誠にありがとうございます。
再度のご来店とのこと、重ねて御礼申し上げます。前回ご利用時のご印象も率直にお聞かせいただき、今回のフェアにてその印象を上回るご満足を感じていただけたこと、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。
お料理につきまして、品数や補充のタイミングに至るまでお目を留めていただき、ほぼ全品をお楽しみいただけたとのお言葉は、調理・サービススタッフ双方の大きな励みとなります。また「フェアのタイトルどおり」とのご評価を頂戴し、企画の意図がしっかりとお客様に届いたことを大変嬉しく拝読いたしました。
さらに、スタッフのご案内や接遇についてもお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。「BEST3に入る」との光栄なお言葉に恥じぬよう、今後も一つひとつのサービスを丁寧に磨いてまいります。
今後も季節ごとに趣向を凝らしたフェアをご用意してまいりますので、ぜひまたの機会にお楽しみいただけましたら幸いでございます。
改めまして、この度のご来店と温かいご投稿に深く御礼申し上げます。スタッフ一同、またお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。