渋谷のかっぺさんのクチコミ一覧
投稿日:2025/04/29
Harmonie agreable(アーモニー アグレアーブル)
2025/04/28 ディナー

【卒業・入学お祝いプラン〜Felicitation〜】乾杯酒、パティシエ特製ホールケーキ、ガーデンでの記念撮影付

利用日: 2025/04/28 ディナー

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
二度目の利用でした。あいにくの雨でしたが、タオルの用意や雨ガッパの預かりなどの対応、気持ちよく店内に入ることができました。接客もお料理と心遣いを細部まで感じ両親もとても良い喜んでいたのが嬉しかったです。お料理は、見た目もお味も季節を感じる最高のものでした。ありがとうございました。また利用させてもらいます。
投稿日:2025/02/24
鉄板焼 桜 -SAKURA-/セルリアンタワー東急ホテル
2025/02/24 ランチ

【記念日ランチ】鮮魚と黒毛和牛 豪華鉄板コース(全7品)+乾杯シャンパン(プレート付特製デザート)

利用日: 2025/02/24 ランチ

• 4.54.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
  • 4.54.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
入り口が分かりづらいのが残念です。扉を開けると、お香の薫りのおもてなしでSAKURAの世界に入れるのがとても心地良かったです。メニュー表と一緒の桜柄の折り鶴や、シャンパンを入れるとグラスの桜の木がピンク色になる演出は心をくすぐられました。お料理も絶品でした。また行かせていただきます。
この度は、セルリアンタワー東急ホテル 鉄板焼 桜-SAKURA-にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、当日は当店でのひとときをお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
この度いただきましたお言葉は全て店舗責任者及びスタッフへ共有の上、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
鉄板焼 桜-SAKURA-では、ホテルシェフこだわりの厳選した食材を使用し、素材の美味しさを最大限引き出す絶妙な火加減にて、お食事をご提供しております。
目の前で仕上げられる料理を五感で味わう贅沢なひとときを、ぜひまた当店にてお過ごしいただけますと幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
渋谷のかっぺさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。