すぅちゃん@さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/09/16
ル サロン ド ニナス クィーンズスクエア横浜
2026/09/15 ティー

「マリー・アントワネット・スタイル」展 スペシャルコラボレーションアフタヌーンティーセット

利用日: 2026/09/15 ティー

• 1.51.5
  • 料理・味1.51.5
  • お店の雰囲気1.51.5
  • 1.51.5
  • 料理・味1.51.5
  • 雰囲気1.51.5
  • ご利用シーンー
人気のお店のようで行列ができていました。予約者への案内がなく入店まで時間がかかりました。席は広いお席でしたので満席でも過ごしやすかったですが、ポットがすべて出払ってしまい、提供できないためカップでの提供になります、といわれ、予約していたのに?ともやもやしました。マリーアントワネットのアフタヌーンティーの注文でしたが、取り皿の提供がなく店員の皆様も慌ただしくされていたので、そのままいただきました。ティーの味は問題なかったのですが、いれ方の問題なのか、提供されたカップが汚れているようにみえてしまい、気になっていた他の飲み物の注文はやめました。メニューも古びていてデザインは素敵ですが、汚れが気になりました。
コンセプトは大好きで内装も素敵でしたが、期待値が高かったこともあり、がっかりする点が目立ってしまい、二度と行くことはないと思います。
投稿日:2025/12/07
TAVERN by the green/ザ ストリングス 表参道  2F
2025/12/06 ティー

【Xmas2025】クリスマスアフタヌーンティー×TWGカフェフリー 11/26〜+乾杯ロゼスパ付(土日/クリスマス)

利用日: 2025/12/06 ティー

• ご利用シーンー
素敵な空間で素晴らしい時間を過ごさせていただきました。お料理やドリンクも美味しくおしゃれで大満足です。何より心あたたまる丁寧な接客、サービスでまたぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました。
この度はTAVERN by the greenにご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるお言葉の数々をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
お料理やドリンク、そして空間や接客にご満足いただけたとのこと、光栄に存じます。
お客様にとって大切なお時間を快適にお過ごしいただけたことが、私どもにとって何よりの喜びです。
今後も、より一層ご期待に沿えるよう精進してまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/10/15
ラ メゾン キオイ
2025/10/15 ティー

【窓側席確約】クラシックアフタヌーンティー(平日・お席数限定)

利用日: 2025/10/15 ティー

• 3.03.0
  • 3.03.0
  • ご利用シーンー
知人が利用したことがあり、外観が素敵で気になっていましたが、店内もとても素敵でした。接客も丁寧で、レトロな洋館のイメージに合っていましたし、お料理もお飲み物も美味しくいただけました。重要文化財など場合によっては撮影禁止な建物もありますが、こちらは写真撮影もOKだったので、素敵な写真も撮れて良かったです。少し残念に感じたのは、お飲み物は飲み放題と最初にうかがっていましたが、おかわりを注文しづらかったことです。3、4度くらい、何人かの方にお声がけしましたが、気づいていただけませんでした。そういったものなのかなと思いましたが、空になった食器を下げるのは迅速だったので、残念に感じました。ただ万が一おかわりができなかったとしても、紅茶はポットで提供されますので、最初の注文だけでも十分に楽しめると思います。結局、私は2種類の紅茶を楽しむことができましたが、量としては十分でした。
今回1人で利用しましたが、お飲み物の注文のしづらさを考えると、2人以上で利用したほうがいいのかなと思いました。
ありがとうございました。
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お食事や内観につきましてお愉しみいただけたとのこと、何よりでございます。
お飲み物のおかわりにつきまして、
注文のしづらさを感じさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
またすぅちゃん@様にお越しいただけることが叶いましたら
心地よくお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
この度は貴重なお時間をいただき、ご意見をお寄せくださいましたこと
重ねて御礼申し上げます。
投稿日:2025/05/17
All-Day Dining OASIS GARDEN/ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町,ラグジュアリーコレクションホテル
2025/05/17 ティー

【WICKED WORLD at Prince Gallery】ふたりの魔女の友情と絆を表現したWICKED Afternoon Tea(窓側選択可)

利用日: 2025/05/17 ティー

• ご利用シーンー
とても温かなおもてなしで快適に素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。ウィキッドのメニューも作品のイメージどおりで感動しました。どのお品も大変美味しく、食事としてもとても満足です。また飲み物の注文がスマホのQRからできるのもとても良かったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました。
この度は、ザ・プリンスギャラリー東京紀尾井町All-Day Dining OASIS GARDENをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当店のサービス、ならびにWICKEDアフタヌーンティーの世界観をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
お飲み物のQRオーダーに関しましても温かなお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。