いそぽん太郎さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/01/25
UNIHOLIC
2026/01/24 ランチ

【ウニクリームパスタコース】ウニの燻製&刺身、ウニバターバゲット等ウニ尽くし全5品+2時間飲み放題

利用日: 2026/01/24 ランチ

• 4.54.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
  • 4.54.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
地下鉄出口からも近くわかりやすい立地 お店の方は丁寧でとても感じがよい 一杯目の注文にも提供が早くスマート
まずウニの刺身と燻製 真ん中には出し醤油 生ビールで乾杯 刺身が絶品 燻製もまずまず
続いてバーニャカウダが提供される 色とりどりの野菜が美しく ウニの濃厚さが感じられるソースも美味しい
スパークリングワインで乾杯 タブレットで注文なので気を遣わずすいすい飲める 店内は満席だが全体的に静かで落ち着いた雰囲気
ウニのバゲットが提供される 濃厚で美味 スパークリングワインがどんどん進む
パスタが提供される もちもちの平打ち面にクリームソースがよく絡む ウニがところどころにちりばめられ、これまたソースとパスタによく合う この時点ですでに飲みすぎ ずっとスパークリング
デザートが出てくる濃厚でコクのあるアイスクリーム 最後はコーン茶をいただいて終了
時間制限はあるが提供は早く大変充実していた リピートは確定 ごちそうさまでした!
この度はUNIHOLICへご来店いただき誠にありがとうございます。
ウニのお刺身や燻製、ウニクリームパスタコース全体を通してお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
落ち着いた店内でお食事とお酒をゆっくりお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
当店人気No.1の「ウニいくら土鍋ご飯コース」も次回是非お試しください。
またのご来店を心よりお待ちしております。