ららた2さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/08/07
スカイレストラン エトワール/都シティ 大阪天王寺(旧 天王寺都ホテル)
2026/07/08 ランチ

【7〜9月】〜北海道の大地を味わう〜北海道ブッフェ&北海道スイーツ+ぶどうジュース(平日・時間無制限)

利用日: 2026/07/08 ランチ

• ご利用シーン友人・知人との会食
  • ご利用シーン友人・知人との会食
ランチビュッフェを利用しました。
すごく暑い日だったので天王寺駅スグで助かりました。
利用日前日夜のギリギリ予約だったのですが、夏休み前の平日だった事もあってすいていたのか、窓側のペア席を用意してくださって嬉しかったです。
お料理の品数は多いし、どれもあったかい&美味しい!で大満足です。焼きたてのお肉も美味しくて、何回も取りにいってしまいました!デザートも種類豊富で少なくなったらすぐに補充してあり、ついつい食べ過ぎました!笑
たくさんお客さんがいましたが、適度な賑やかさでうるさくなく、料理の取り方などマナーも良い方ばかりで、店員さんはこまめにテーブルのチェックに来てお皿を下げてくれるし、久々のホテルビュッフェでしたがとっても楽しく過ごせました!
天王寺でランチする時はかならずまた利用します、ありがとうございました!
この度は都シティ大阪天王寺スカイレストランエトワールにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間にてご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
今回、多大なる高評価を賜りましたこと、大変光栄でございます。
定期的にメニューが変わりますので、いつお越し頂いてもご満足いただだけますよう、お食事・サービス共に精進して参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。