うまい煎餅さんのクチコミ
うまい煎餅さんのクチコミ一覧
2026/06/11
キャラント キャトル(Quarant Quatre)
大阪府 北浜
2026/06/10
3/1〜【chatelet シャトレ】乾杯ドリンク付 前菜、メインなど全6品 オプションにて追加、変更可
2026/06/10
お料理は新鮮な魚介類を華やかな盛り付けで、しかも大変コストパフォーマンスがいいコースでした。乾杯ドリンクも私の好きな赤ワインは、カリフォルニアのピノノワール!ホスピタリティも雰囲気も素晴らしいので、本当は教えたくないくらいいいお店です
2026/03/24
なだ万/シャングリ・ラ 東京
東京都 丸の内
日本料理
2026/03/22
【昼懐石】季節を感じながら、優雅で最高なランチタイムをお楽しみください!!
2026/03/22
当日は息子の顔合わせでお世話になりました。大安吉日なので個室が取れなかったのですが、眺めのいい席でゆっくり食事を楽しむことができ、蛤の生海苔の餡の蒸し物や鯛のお造り、金目鯛の焼き物などお祝いの料理がどれも大変美味しかったです。
お陰様で家族間の話が盛り上がり、帰りの飛行機を心配して2回もお声掛けしてくださったり、記念撮影を何度お願いしても快く引き受けてくださったり、その温かいお心遣いに感謝しています。心に残る食事会になりました!
このたびは「なだ万 シャングリ・ラ 東京」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
大切なご両家のお顔合わせのお席に当店をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
個室のご用意が叶わない中でのご案内となりましたが、お席やお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変ありがたく拝見いたしました。
お料理につきましてもご満足いただけたご様子を伺い、安心いたしました。
また、ご家族皆様で和やかなお時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
今後もご利用の目的やご背景に寄り添い、安心してお任せいただける店舗であるよう努めてまいります。
このたびはご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。