mayuroseさんのクチコミ
中国料理 礼華 四君子草
東京都 日比谷
フカヒレ/北京ダック/新しい中華
2026/09/15
平日限定【蓮コース】旬の海鮮や春野菜、栃木県産「あさの豚」黒酢酢豚を堪能+19種から選べるドリンク
2026/09/15
静かなお席をご用意くださいましてゆっくりお食事をたのしめました。また前菜からデザート迄全てお口に合ってまして満足いたしましたが、杏仁豆腐は杏仁の味がしなかったのだけが残念でした。また機会があればお伺いいたします。
この度は中国料理 礼華 四君子草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
静かなお席でゆっくりとお食事をお楽しみいただけたとのこと、また前菜からデザートまでお口に合い、ご満足いただけましたことを大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、杏仁豆腐につきましては、杏仁の風味を十分に感じていただけず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。いただきましたご意見は調理スタッフとも共有し、今後の参考とさせていただきます。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025/04/08
Anchor Ryogoku Riverside/ザ・ゲートホテル両国 by HULIC
東京都 両国
オールデイダイニング
2025/04/08
【ランチ】 春のシェフズランチ+乾杯グラスロゼスパークリングワイン
友人・知人との会食
友人・知人との会食
隅田川の見える良いお席をご用意くださり、またお味はもちろん、前菜からデザート迄たっぷりボリュームもあり大変満足のランチでした。接客も皆さん申し分ありません。また近いうちに伺います。ご馳走様でした。