msiseleyさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/05/05
オールデイダイニング ザ テーブル/ホテルグランヒルズ静岡
2026/05/04 ディナー

春のグローバルディナーブッフェ+デモンストレーション付(5/2〜6・お子様半額割)

利用日: 2026/05/04 ディナー

• 2.52.5
  • コストパフォーマンス2.52.5
  • ご利用シーン家族との会食
  • 2.52.5
  • コストパフォーマンス2.52.5
  • ご利用シーン家族との会食
ゴールデンウィークに利用させていただきました。混雑もなく料理も美味しくその点は非常に満足しております。今後の期待を込めて2点フィードバックさせていただきます。一つは接客についてです。外国人スタッフの方の日本語レベルが低く、説明がほとんど伝わりませんでした。あれは貴社としてよろしいのでしょうか。もう一つはシステム面です。飲み放題の割引があると思っていましたが、会計では適用されていませんでした。大した金額ではないので良いのですが、システムとして分かりやすく周知運用していただけると利用客として安心できます。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お料理や店内の雰囲気につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、接客につきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
スタッフのご案内が十分に伝わらず、ご不安な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
また、飲み放題の割引に関しましても、分かりづらいご案内となってしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、事前のご案内や運用面の分かりやすさは重要と認識しております。
この度いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後はご案内方法や確認体制の見直しを図り、安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。