ほぼりさんのクチコミ
ほぼりさんのクチコミ一覧
2026/05/05
大磯迎賓舘
神奈川県 大磯
ピッツァ&リストランテ
2026/05/04
【地域応援ランチセット】薪窯Pizzaや選べるメイン 全5品
2026/05/04
記念日
記念日
お料理は美味しく、ボリュームも丁度良かったです。お料理に関してのみでしたら星5つだと思います。
しかし、接客サービスで残念なことがいくつかあり、総合では2.5でしょうか。
テーブルに案内されメニューを渡されたものの、その後長い時間放置されました。スタッフは立っているのに、手をあげでも、すみませんと言っても放置でした。最終的に、立ち上がって、ずっと待っていますがオーダーを取りにきてくれませんか?
と言うことになりました。
食べている最中に、食べ終わったお皿をどんどん下げにきましたし、次のお料理のお皿やフォークなどを並べに来ました。せめて、パスタをフォークで口に運んでいる時は数秒待てないでしょうか?
グラスワインをオーダーしましたが、人によって量が違い過ぎます。最初の一杯はテイスティングかと思うくらい少量でした。空いたグラスに同じものをおかわりし、違う人が注いだところ、まったく違う量でした。
少量を注いだそのスタッフは、私に
このお肉、美味しいよ
とおっしゃいました。
定食屋のようてす。失礼です。
当日は2部制該当日と思いますが、何時までと聞かされていたわけではありませんでした。
13時5分前くらいに急に13時までですと言われたため,コーヒーも残して席を立つことになりました。
皆さんそうだったようで、レジは激混みでした。
トイレの場所もみなさんわからず、
トイレどこ? とカオス。
こちらです という案内もなく、お客同士で教え合いました。
トイレも激混みでした。
2026/03/20
ミクニ ヨコハマ
神奈川県 横浜駅前
2026/03/19
NP【ディナーコース】月替わりのお肉&魚のWメイン、デザート等 全5品+乾杯シャンパン
2026/03/19
料理の味は美味しく、見た目は綺麗、ボリュームも十分で満足でした。
ビルの最上階のため、夕刻から夜景に変わる様も良かったです。
しかし最後の最後、上記の思いを全てかき消す態度を取られ一気に冷めました。
レジでクレジットカードで会計をしましたが、クレジットカードを返していただく時、カードをトレイに投げて返されました。
あり得ないです。
会計をした主人は、二度と行きたくないと言っています。残念です。