ju-suさんのクチコミ一覧
投稿日:2023/11/20
チャイナルーム/グランド ハイアット 東京
2023/11/17 ランチ

【飲茶オーダーブッフェ】 24種の飲茶をお好きなだけ(平日)

利用日: 2023/11/17 ランチ

• 2.02.0
  • 2.02.0
お料理は美味しかったです。
接客がとても残念でした。忙しいのかもしれませんが、お店に入った時、知らん顔をされ、いらっしゃいませの一言もありませんでした。
食事している間、ホール係の人が、ずっと集まってお話をしていたのも気になりました。客の目につかない場所はたくさんあるので、話はそういうところでして欲しかったです。
ラストオーダーは60分と言われたのですが、50分で言いに来られたのも残念でした。
帰りには、傘も、こちらから言うまで返してもらえませんでした。
ちゃんとしたホテルの普通の接客をしてもらえるものと期待していただけに、とても期待外れでした。二度はないと思います。
この度は、グランドハイアット東京チャイナルームをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。
チャイナルームのお料理にご満足いただけているとのことで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご案内からスタッフの接客の至らない点や傘のお渡しにつきましてju-su様のご期待に沿えず、誠に申し訳ありません。
サービス業に従事する者にとって、全てのお客様にお食事をお楽しみいただき、お寛ぎいただく空間を提供することができていないことはあってはならないことであり、私の力不足によるものと痛感しております。ju-su様から頂戴いたしましたお言葉はすでに全スタッフに共有し、今後の改善に向けて日々トレーニングと指導を重ねてございます。
再びju-su様をお迎えする機会をいただけましたら、必ずご満足いただけるよう努めてまいりますので、その際はぜひ私までご連絡をいただけましたら幸いでございます。
ju-su様のまたのご来店を心よりお待ち申しあげております。
チャイナルーム
マネージャー
大沼慎吾
投稿日:2022/11/21
エンプレスルーム/スイスホテル南海大阪
2022/11/16 ランチ

【90分制 飲茶オーダーバイキング】平日アイテム77種類+選べる1ドリンク付き(平日)

利用日: 2022/11/16 ランチ

• 1.51.5
  • 料理・味1.51.5
  • 接客・サービス1.51.5
  • 1.51.5
  • 料理・味1.51.5
  • 接客・サービス1.51.5
クチコミの評判もよく、ずっと行きたいと思っていて、ようやく予約して行くことができました。期待し過ぎていたのがいけなかったのかもしれませんが、お店で出される料理はさめていて、がっかりでした。
ワンドリンクつきのプランで予約したせいかもしれませんが、飲み終わってグラスが空になっても、グラスを下げただけで、次の飲み物のオーダーをきいてもくれませんでした。飲食店で、お水やお茶を出してもらえなかったのは、初めてでした。
食事中の飲み物が一杯だけだったので、デザートを食べるときには、口の中がカサカサで喉をうまく通らないほどでした。
他のテーブルには、お茶やお水が出ていたので、私たちが一休のプランで頼んだのがいけなかったのでしょうか。
本当に残念でした。
先日は中国料理「エンプレスルーム」へお越しいただき誠にありがとうございました。折角口コミをご参照にご来店の機会をお作りいただきましたのに、当日の料理や接遇に関しまして、ご満足いただくことができませんでしたことをお詫び申し上げます。お寄せいただきましたご感想を真摯に受け止め、接遇の基本に立ち返りお客様の目線で気を配るよう改めて指導し、スタッフの教育に一層力を入れてまいる所存でございます。ご来店のお客様のご期待に添えますようチーム一丸となり精進してまいりますので、これからもお気付きの点はお気兼ねなくお聞かせいただき、末永くご贔屓を賜りますようお願い申し上げます。