たべっここさんのクチコミ
たべっここさんのクチコミ一覧
2026/08/02
ウルフギャング ステーキハウス 丸の内店
東京都 二重橋前(丸の内)
ステーキ
2026/07/19
【PARTY MENU A】サラダ、熟成T‐BONEステーキなど全6品+3/1〜
2026/07/19
料理について。お肉はおいしかったです。追加料金でお願いしたロブスタービスクは上に膜が張っており、お皿に入れた状態で温めたものだと思うのですが、温め方に留意して頂きたかったです。お鍋で温め直すものだと思っていた私といたしましては、見た瞬間、非常に残念な気持ちになりました。
スタッフは声をかけるとすぐに来てくださいましたが、スタッフ同士で話をしていることも多く、レセプションの女性の服装は違和感を覚える丈の短さで、ドレスコードを設けているお店であるからこそ、残念な印象を受けました。また、アルコールについての質問も気軽にどうぞと声をかけてくださったものの、その声をかけてくれたスタッフ本人(我々のテーブル担当者ではなかったです)が詳細を把握しておらず、結局別の方を呼ぶことになったことにも違和感を感じました。
他の方の口コミで拝見した通りバースデーソングの合唱があまりにも続いたため、落ち着きませんでした。
また、これはお店側のみの問題ではないと思いますが、ドレスコードを守っていない方の入店も受け入れていたことは残念でした。ブランド力を守りたいのであれば、ドレスコードを守らない人への対応は検討した方が良いかと存じます。
気軽な相手とおいしいお肉を食べに行くというシチュエーションであれば選択肢に挙がりますが、大事な場面での利用は避けた方が無難という印象を抱いたお店でした。