jun0888さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/04/23
元町 井おか
2026/04/21 ランチ

【おまかせ】お造り、八寸、天ぷら、煮魚、ご飯、デザートなど全6品

利用日: 2026/04/21 ランチ

• 1.01.0
  • お店の雰囲気3.53.5
  • ご利用シーン接待
  • 1.01.0
  • 雰囲気3.53.5
  • ご利用シーン接待
ホンマにガッカリ
辛いし、昆布だし目の前で沸騰しまくりやし、海老真丈臭いし、八寸の盛り付けベタ盛り、天麩羅油酸化臭、
店主の白衣不潔、飲み物何か頼まないといけなくて、あ、お茶で飲まないので結構です
と、ランチだしお断りしたら
ちゃんと一休に書いてます!とキツイ口調
でお茶
それも500円!こんな熱い香も無いお煎茶ありえない!
お刺身とお抹茶シャーベットのみ
美味しかった
リピ絶対無し!
日本料理はやはり安心安定の所に行かないとと反省
この度はご来店、並びにご意見をお寄せいただきありがとうございます。
しかしながら当日のご来店につきましては、当店が準備中で入口を施錠している時間帯にも関わらずご入店されており、十分な準備が整っていない状態での対応となりました。結果として、本来の状態でお料理や空間をご提供できなかった点は、当店としても大変遺憾に存じます。
また、当日は営業準備中にお客様の対応を優先した為、夜営業の仕込み中の昆布出汁が沸騰してしまい、本来の品質を保てなくなったため破棄することとなりました。
また、当店ではご予約時に「ワンドリンクのご注文」をお願いしており、予約サイトにも明記しておりますが、ご注文をお断りされた上で強い口調でのやり取りとなってしまったことは非常に残念に感じております。
お料理に関しましては、一品一品心を込めてご用意しておりますが、お口に合わなかったとのこと、真摯に受け止めております。ご飯もおかわりまでしていただいたのでご満足いただけていたと感じておりました。
その中で、お刺身とデザートについてお褒めのお言葉を頂戴した点には感謝申し上げます。
当店といたしましては、ご案内事項をご理解いただいた上で、落ち着いた環境の中でお食事をお楽しみいただくことを大切にしております。
今後も皆様に気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。