martabak-manisさんのクチコミ
鉄板焼 天 六本木
東京都 六本木
鉄板焼
2026/09/21
【サーロインコース】厳選したサーロインステーキをリーズナブルに!全9品
2026/09/21
お店の雰囲気、ホスピタリティ、店内の清潔感、お料理の美しさ、美味しさ、珍しさ、お料理を出すタイミング、全て素晴らしかったです!
バースデーのお祝いも兼ねての家族の食事会でしたが、デザートプレートの美しさ、かわいさに、皆、歓声を上げました。
また伺いたいと思います。
ごちそうさまでした!
2025/08/15
スカイグリルブッフェ武藏/浅草ビューホテル
東京都 浅草
ブッフェ
2025/08/14
圧倒的な眺望と武藏自慢のグリル料理など約100種和洋中ブッフェ+ソフトドリンクバー付き(平日)
2025/08/14
家族との会食
家族との会食
こちらは、グルメな義姉が自分のブュッフェランキング1位と推していて、いつか行ってみたいと思っていたレストランです。
期待Maxで伺いましたが、期待を裏切らない内容でした。
浅草ビューホテル自体、接客が素晴らしくホスピタリティに溢れ、ほっこりとするサービスを提供していると思いますが、武蔵もとても暖かいサービスをして下さいました。
お料理の種類、お味も申し分なく、私や家族は特に揚げたての天ぷら、ステーキ、デザート、マンゴージュースやグアバジュースが気に入りました。
マシンでセルフで淹れるカフェラテも美味しかったです。
そして、窓一面に広がる絶景、スカイツリーやアサヒビール、浅草寺、花やしきなどのランドマークを眺めながらのお食事は、感激でした。
次女のバースデー祝いということも予約時に軽く触れていたのですが、とても素敵なバースデープレートとバースデーソングのプレゼントをして頂きまして、忘れられない思い出となりました。
また、お祝いのバースデーソングを歌って下さる前に、歌って大丈夫かどうかということも確認してくださり、お心遣い有り難かったです。
ぜひまた伺いたいと思います。
この度は、お誕生日に武藏をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理にご満足いただき、またお誕生日のサービスにもお喜びいただけたようで
私どもも嬉しい限りでございます。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。