Pandaさんのクチコミ一覧
投稿日:2025/10/20
四川/シェラトン都ホテル大阪
2025/10/19 ランチ

【40周年記念ランチ】牛肉や麻婆豆腐+デザートなど全9品+飲み放題+個室確約(〜10/31)

利用日: 2025/10/19 ランチ

• 2.52.5
  • 料理・味4.54.5
  • 接客・サービス1.51.5
  • ご利用シーン家族との会食
結婚前の両家顔合わせで利用させていただきました。お料理は大変美味しく、ボリュームもあったので皆満足でした。一休から予約したからなのか、事前の連絡が無かったので、こちらから前日に確認の連絡を入れた所、予約時間から閉店まで1時間半しかない旨を伝えられました。前日なので時間の変更も出来ず、そのまま決行させていただきました。席決めの際も従業員の方はお好きにどうぞといった形で、椅子を引いてご案内することもなく、私達がゲストの席を誘導する様な形でした。案の定閉店時間30分程を過ぎてしまったのは大変申し訳無かったのですが、最後バタバタして集合写真も撮らずに終わりました。閉店時間を過ぎてしまっているので何も言えなかったのですが、写真の1枚ぐらいお店の方から提案していただきたかったと親が話していました。海外に住んでいる為電話で直接予約が出来ず、ネットから予約可能な一休で予約させていただいたのですが、備考欄に記入しただけでは十分な進行のサポートは得られなかったです。レストランの雰囲気やお料理が素敵なだけに、少し残念な体験でした。
この度は、シェラトン都ホテル大阪 中国料理四川をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用の際、スタッフの配慮が行き届かず多大なるご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
ご両家のお顔合わせで海外からお越しいただきましたにもかかわらず、このような結果で当レストランをご利用していただきました事に店舗責任者として猛省をしております。
誠意ある対応を常に心がけ、気持ちのこもったサービスが欠けていた事に反省し、また指導・教育に努めて参ります。
どうか今後とも引き続きご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。