sacchannnさんのクチコミ
sacchannnさんのクチコミ一覧
2026/06/11
天ぷら 力樹
大阪府 福島駅(阪神)
天ぷら
2026/06/08
【ディナーコース】旬の食材を使用した天ぷらや天バラなど逸品をご堪能!
2026/06/08
季節を変えて夜のコースに訪れました。
一人で伺いましたが、大将との会話が心地よく、とても有意義なひとときでした。
季節の食材を一つひとつ丁寧に味わえ、
口の中でふわっと広がる素材の旨みが印象的。
天ぷらの夜のコースはボリューミーに感じますが、全く違いました。衣が薄く、まるでお煎餅を食べているかのような軽い新食感の天ぷら。
夜は穴子を一尾まるごと堪能できるとのこと。
生きた姿から捌かれ、揚げたてをジュワーッと音を立てながら切り分ける瞬間は思わず声が出るほど圧巻。美味しさはもちろん、五感で楽しめる一品でした。
今度は家族を連れて、貸切で使いたいです。
2026/01/30
天ぷら 力樹
大阪府 福島駅(阪神)
天ぷら
2026/01/27
期間限定おまかせコース
2026/01/27
期間限定おまかせコース
1月限定の4,400円コースをいただきました。
正直、この内容でこの価格はかなり満足度が高かったです。
動画で紹介されていた食材を実際にコースで味わえる構成で、
特に天使のエビは身の甘さはもちろん、みそと頭までしっかり美味しく、印象に残りました。
春日ぼうぶらも、天ぷらにすることで甘みが際立ち、素材の良さがよく分かります。
イワシの香り揚げやワカサギの薬味おろしなど、
一品一品に意味と流れがあり、食べ進めるのが楽しいコースでした。
衣は軽く、最後まで胃もたれせず食べられるのも好印象。
釜揚げしらすご飯と、アルコールを飛ばした季節果実のシャンパンジュレまで含めてこの価格。
期間限定とのことですが、またぜひ別の内容でも伺いたいと思えるコースでした。
この度はご来店、そして心のこもったご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
1月限定コースを最後までお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
動画でご紹介していた食材を実際に味わっていただき、それぞれの印象まで丁寧に感じ取っていただけたことは、料理人として何よりの喜びです。
天使のエビや春日ぼうぶら、またイワシやワカサギなど、一品ごとの流れや意味を感じながら召し上がっていただけたとのお言葉は、私どもにとって大きな励みになります。
衣の軽さやコース全体のバランスについてもご評価いただき、ありがとうございます。
釜揚げしらすご飯やデザートまで含め、価格以上の満足を感じていただけたのであれば幸いです。
今後も季節ごとに内容を変えながら、楽しんでいただけるコースをご用意してまいります。
ぜひまた別の季節にもお越しくださいませ。心よりお待ちしております。