おつねさnさんのクチコミ
おつねさnさんのクチコミ一覧
2025/10/30
日本料理 四季/レンブラントホテル海老名
神奈川県 海老名
懐石・会席料理
2025/10/29
2025/10/29
【小会席やまゆり】旬の食材を使用した会席+乾杯ドリンク
犬の病気で旅行が中止になってしまった結婚記念日でしたが、せめてランチだけでもと大好きな和食でお祝いしようと予約させて頂きました。当日の皆さまのお気遣い、大変嬉しかったです。本当にありがとうございました。
秋の彩りを工夫されながら一品一品愛情を込められて作られているので伝わってきて、最後迄優雅なひと時を過ごさせて頂きました。
又の機会に必ずお伺いさせて頂きたいと思います。
この度は日本料理「四季」をご利用いただき誠にありがとうございます。
大切な記念日に当店をお選びいただき大変うれしく思います。
四季折々、様々な料理をご用意しております。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
2025/06/12
割烹みなと/アートホテル大阪ベイタワー20階
大阪府 弁天町
割烹・小料理
2025/05/25
【和風フレンチ会席】和食材とフレンチの融合を気軽に楽しめるコース+1ドリンク
2025/05/25
万博に行く為にこちらのホテルを予約し、トワイライト万博チケット入場前に優雅なランチを友人と頂きました。大変雰囲気も良く、カウンター席で眺めの良い景色を見ながら、のんびり美味しい料理に満足致しました。又機会がありましたら、是非伺わせて頂きたいと思います。今回はアレルギーの件も併せて大変お世話になりました。
この度は割烹みなとにご来店 ご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂きまして スタッフ一同喜んでおります
これからも お客様に満足して頂ける店舗を目指して精進して参ります
又の ご来店を心よりお待ちしております
2025/03/13
日本料理 四季/レンブラントホテル海老名
神奈川県 海老名
懐石・会席料理
2024/12/24
2024/12/24
【小会席やまゆり】旬の食材を使用した会席+乾杯ドリンク
私の誕生日月に娘と夫の三人の穏やかな時間を過ごさせて頂き、有難うございました。京料理が大好きなので、コース料理が全て美味しく堪能させて頂きました。室内も静かで落ち着く雰囲気なので、又利用させて頂きたいと思います。
当店でご家族の時間を過ごしていただいたこと嬉しく思います。
今後ともより良いお店つくりに励んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/12/20
横浜 星のなる木
神奈川県 横浜
和食/日本料理/会席・懐石料理
2024/12/19
【百花繚乱】+乾杯酒(平日&指定日限定)
2024/12/19
【百花繚乱】+乾杯酒(平日&指定日限定)
友人・知人との会食
友人・知人との会食
私の誕生日月にお気遣い頂き 予約席も景色の良い窓際を案内して下さり 感謝感激でした。
雰囲気も大変素晴らしく、最初から最後迄 スタッフの方々の柔らかい対応とお気遣いに心地良さを感じました。料理の内容もかなり工夫され 目にも舌にも大満足でした。
お昼から穏やかで有意義なリッチな時間を、友人と過ごさせて頂き 本当にありがとうございました。
この度は「横浜星のなる木」にご来店いただきまして、誠に有難う御座います。
また、お誕生日おめでとうございます。
少しでも特別な時間をお過ごし頂けたなら、私共も心から嬉しく思います。
料理の盛り付けや味、サービス、雰囲気など多々なるお褒めの言葉、有難うございます。
大変スタッフの励みになります。
季節の移ろいで料理内容が変わりますので、お時間の許す際、またお越しくださいませ。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。