sol01さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/05/14
Pluie dete
2026/05/13 ランチ

【平日ランチ シェフズコース】気軽にフレンチを楽しめるコース全8〜9品+乾杯ドリンク

利用日: 2026/05/13 ランチ

• 1.51.5
  • 接客・サービス1.51.5
  • 1.51.5
  • 接客・サービス1.51.5
写真映えする美しい料理を期待して伺いましたが、実際には作り置きのような内容のメニューが多く、正直かなり残念でした。盛り付けで雰囲気を出している印象はありましたが、料理そのものに特別感は感じられませんでした。
接客も全体的に微妙で、店員さんがすぐ近くに立ち続けていて落ち着かず、ゆっくり食事を楽しめる空気ではありませんでした。まだ飲み終わっていないタイミングでおかわりを促されたのも気になりました。
そのわりにはパンがメイン直前に1つだけ提供されるなど、サービス面にも違和感がありました。
この内容で考えると、価格に見合う満足感は得られませんでした。
2度と行きません。
この度は、数あるレストランの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくお料理にご期待いただいてご来店くださったにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お料理につきまして、ご期待に沿う特別感をご提供できなかったとのこと、私どもの力不足を痛感しております。また、接客におきましても、スタッフの配置やドリンクをお伺いするタイミングなど、お客様が落ち着いてお食事をお楽しみいただける配慮が欠けておりました。パンのご提供タイミングに関しましてもご違和感を抱かせてしまい、サービス全体が行き届いていなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
価格に見合うご満足を得られなかったという厳しいお言葉を真摯に受け止め、直ちにスタッフ全体で今回の件を共有いたしました。今後は、お料理のクオリティや提供方法を見直すとともに、お客様のペースに寄り添った心地よい接客・サービスをご提供できるよう、一から改善に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。