035035さんのクチコミ一覧
投稿日:2024/05/06
カフェレストラン ル・タン/ホテルグランヴィア京都
2024/05/04 ランチ

春の味覚ランチバイキング+約20種ノンアルコールドリンクフリーフロー付

利用日: 2024/05/04 ランチ

• 4.54.5
  • 料理・味4.54.5
  • 接客・サービス4.54.5
  • コストパフォーマンス4.54.5

お料理がどれも手が込んでいて大変美味しかったです。本当ならばお食事もデザートも全種類食べたいくらいでした。
GWだったので「並んでばかりで満足できるほど食べられないかも…」と心配していましたが「ローストビーフもいかがですか?」とか「揚げたてをお持ちしました。どうぞ」とお声掛けをされていて、ほとんど並ぶことなく気持ちよくお食事ができました。
飲み物はノンアルコールドリンクフリーが付いたプランでした。ドリンクバーの場所が2カ所に分かれていて、このプランの人は奥にあった場所も利用ができましたが、ノンアルコールのカクテル?の作り方がいまいち分からないし、アルコールを注文する場所が同じだったスムージーを「これは飲んでも大丈夫よね?」とドキドキしながら飲んでいました(笑)
お会計もテーブルに持って来られた伝票は一休ポイント分が引かれていなかったので「あれ?」と思いましたが、レジでは一休ポイント分を引いて提示されたのでホッとしました。
それにお会計される方が、皆さんに「○○様、本日はありがとうございました」と言われていてGWの忙しい中、丁寧な接客態度に嬉しくなりました。また利用させていただこうと思っております。
この度は、ホテルグランヴィア京都カフェレストランル・タンをご利用いただき、誠にありがとうございました。お料理内容にご満足頂けたご様子で誠にありがとうございます。ドリンク内容と一休ポイントのご説明が行き届いておらず、大変失礼いたしました。また次回ご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。
                                         カフェレストラン「ル・タン」支配人