tammy tomoさんのクチコミ一覧
利用日: 2026/08/25 ランチ

【箱根】A5特選和牛100gランチコース 全5品

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
主人のお誕生日お祝いで、私が焼くステーキより目の前で焼いて頂き美味しい焼き加減で頂いた方がお祝いになると思って伺い、最高でした
焼き野菜もすべて美味しい野菜で中でも熟成じゃがいもが甘くさつまいもより甘くホクホクで茄子も焼き加減がとても良く
メインのフィレ肉がなんとも言えない美味しいのです
ご飯を梅とたたみいわしのご飯に変更して途中でお出汁でお茶漬けに コレがまた絶品
真似して作らねばと思ってます
梅の香りを消さないバターの香り
さすがプロの方は違うなぁと美味しさにパラパラのチャーハンの技盗めないのでまたお誕生日に伺って堪能させて頂きたいです
お席を移り、桃の季節だからデザートの桃が甘く感激していたら 隣のお席の方がお誕生日
「おめでとうございます」私達も主人の誕生日で今日伺ってましたとお声掛けしましたら、わざわざ私達も記念写真をお店の方からお撮りしましょうとお声掛け頂き、私からでなくお店の方からサプライズ頂き夫は来年も連れてきてとリクエスト
ホントとても美味しく楽しい時間が過ごせました
ご馳走さまです、ありがとうございました
この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 鉄板焼「さがみ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご主人様の大切なお誕生日のお祝いに当店をお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。目の前で繰り広げられる鉄板焼の演出をお楽しみいただけたとのこと、さらにお料理やスタッフの対応につきましてもご満足いただけたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。今後も皆様により快適で心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。これからも特別なお時間をご提供できますよう精進してまいりますので、ぜひまたご来店いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。