セイレーン*さんのクチコミ
2026/07/30
エスカーレ ホテルモントレ銀座店
東京都 銀座一丁目
2026/07/29
【平日限定】カジュアルランチ全3品(組数限定・お席90分制)
2026/07/29
友人とのリフレッシュ、平日ランチで利用しました。雰囲気もよく、料理も美味しく、パンがいつもも焼きたてで、とても美味しかったです。スタッフの方も対応も皆さん素敵で、リピートしたいです。またお世話になります。
セイレーン??様
この度は、ホテルモントレ銀座レストラン「エスカーレ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ、ご利用の感想をお寄せいただきまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当日、当店で過ごしたひとときは、ご友人様とのリフレッシュになりましたなら幸いに存じます。
店内の雰囲気やお料理をお楽しみいただき、パンまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
パンはもちろんのこと、ご一緒にお召し上がり頂いた「パンソース」も当店オリジナルでございまして、おすすめのひとつでございます。
オリーブ2種とドライトマトを使用し、オリーブのふくよかな香りの中に、心地よい酸味を感じていただける味わいに仕上げており、スタッフの間でもとても人気のあるソースでございます。
また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
「リピートしたい」とのお言葉を励みに、これからもお料理、空間、そしておもてなしのすべてにおいてご満足いただけるよう努めてまいります。8月中旬には、新メニューに切り替わりますので、ぜひまたご友人とのランチや、ゆっくりとお過ごしになりたいひとときにお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。