うみがめ!さんのクチコミ
うみがめ!さんのクチコミ一覧
2026/06/08
近江うし焼肉 にくTATSU銀座店
東京都 銀座
焼肉 近江牛
2026/06/06
【にくTATSUコース】サーロインの炙り寿司や極上ロースなど+選べる1ソフトドリンク
2026/06/06
記念日
記念日
2度目の来訪でした。今回は家族の誕生日でした。お肉は相変わらず美味しかったです。
予約したコース内容と一部内容が違っていたため、聞いてみたら6月からコースが変わったとの事で別の物を提供してきちんと謝罪してくださり誠意が伝わり、やはりきちんとしたお店だなとその時は思いました。
誕生日だったので、花火もプレートに付けてくださり嬉しかったです。
ですが、会計時にポイントが反映されておらず、
担当の方に聞いたら、会計に行って聞いてと言われました。こちらのお店は席で会計出来るのに、なぜ私が会計まで行かなければいけないのかと思いつつも、埒があかない為、会計まで持って行き聞いてやっと反映されました。そのため、内緒にしたかったのに一緒に行った家族に値段がバレました。値段も合計金額の計算がよく分からずでしたが、払いました。
また、私達の担当の方は終始何を言っているかよく分からなかったので、お肉を予測しながら食べました。
お肉は美味しかったですが、接客が値段に見合っていないし、安心して過ごせないため残念ですがもう行きません。
この度はにくTATSU銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご納得のいくサービスとならず申し訳ありませんでした。お席の担当者が不慣れで商品説明がうまくできていなかった事、お会計時の不手際お詫びを申し上げます。大変失礼致しました。誠に申し訳ございません。お食事のスタート時に時間帯責任者からフォローを入れるようにしお会計伝票を提示する前に値引きポイント利用の有無を再度確認しホスト側のお客様のお顔を立てるよう注意、徹底いたします。もし名誉挽回の機会を頂けたなら必ずや最高の時間にいたしますのでぜひお渡しした名刺でご指名ください。この度は誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫びを申し上げます。