リーヤーはラガマーフィンさんのクチコミ
日本橋 浅田
東京都 日本橋
加賀会席料理
2026/06/11
【夏季限定・鮎尽くし】清流の恵、鮎三昧。旬の味覚を心ゆくまで(個室・本体価格20000円)
2026/06/11
友人・知人との会食
先日は楽しいひと時をありがとうございました。
以前から一度伺いたいと思っていたのすが、個室利用料がネックになってなかなか機会が訪れなかったのですが、今回昔の部下が常務取締役に就任したお祝いで初めて利用させていただきました。
夏期限定・鮎尽しで楽しませていただきました。
料理、お酒、接客のタイミングどれも最高でゲストもとても喜んでくれました。
なかでも中居さんの接客の素晴らしさは今まででピカイチでした。
乾杯の時に私が「おめでとうござます」と言ったので、後でトイレに行く際に中居さんから「何かお祝いの席ですか」と聞かれ「昇進祝い」ですと説明したらお店からお祝いの品を頂き、本当にホスピタリティに溢れた心遣いでした。
次回はかみさんと伺い最高の接客と料理を味わさせてあげたいと思いました。
以上
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お連れ様の昇進という大切な節目のお祝いに、当店をお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お料理やお酒、接客のタイミングに至るまでご満足いただけ、主賓の方にもお喜びいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく励みになります。お客様が交わされたお祝いの言葉から、少しでもハレの日に花を添えたいと動いたスタッフの心意気が、心地よいひと時につながったのであればこれ以上の喜びはございません。個室での時間が、お値段以上の価値ある思い出となりましたなら幸いです。
次回はぜひ、奥様とご一緒にお越しくださいませ。今回いただいたお言葉を励みに、より一層皆さまに寄り添った心地よい空間とお料理をご用意して、お二人のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026/03/07
Prime42 steakhouse & sky bar
東京都 新橋
フレンチ×ステーキレストラン
2026/03/06
【Seasonal#3】メインは厳選和牛赤身炭火焼き 全5品+フリーフロー付き!
2026/03/06
友人・知人との会食
同行者の資格試験合格のお祝いで利用させてもらいました。
スタッフの女性の笑顔、声かけ、気配りが素晴らしく、とても心地良いひとときを過ごさせていただきました。
特に全面ガラス張りで東京タワーからスカイツリーまでの夜景はすばらしく、同行の女性達にも喜んでいただきました。
また和牛赤身炭火焼きもさっぱりとした味わいで牛肉本来の旨みを味わうことができました。
フリーフロー付きのコースでしたが、ジントニックの味わいが素晴らしく、二次会などでバーカウンターの利用も楽しみだと思います。
今回は素晴らしいひと時をすごさしていただき、本当にありがとうございました。
また利用させて頂きます。
以上
この度は、お連れ様の資格試験合格という、輝かしいお祝いの席にPrime42 steakhouse & sky barをご利用いただき、誠にありがとうございます。合格、本当におめでとうございます!
地上215m、42階から見渡す東京タワーからスカイツリーまでのパノラマビューとともに、皆様で晴れやかなひとときをお過ごしいただけたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。
お料理につきましても、和牛赤身の炭火焼きが持つ本来の旨みを存分に味わっていただけたようで、シェフをはじめスタッフ一同、大きな励みとなります。また、フリーフローでお愉しみいただいたジントニックにもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。当店のバーテンダーがこだわる一杯ですので、ぜひ次回は二次会などでバーカウンターの雰囲気も愉しみにいらしてください。
何より、スタッフの接客が皆様の心地よいひとときの一助となれたのであれば、これ以上の喜びはございません。
「また利用させて頂きます」という心強いお言葉を糧に、今後も大切な節目にふさわしい最高のおもてなしをご用意して、皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。