サンダルとメガネさんのクチコミ
サンダルとメガネさんのクチコミ一覧
2024/10/18
ワインラウンジ&レストラン セパージュ/JRセントラルタワーズ51階
愛知県 名古屋
2024/10/17
<販売日限定の特別プラン>魚料理と肉料理を含む全5品のフルコース+小菓子+食後のお飲み物+1ドリンク付
2024/10/17
昨日、利用させていただきました。
一休からの予約でポイント利用し、店頭で支払ったのは3,000円弱だったため、駐車場サービスが受けられないとのこと。
こちらは席での会計時に伝票と一緒に現金と駐車券を渡した。
駐車場サービスがあるものと思っていたので、食事後に車に乗る前に精算機でサービスが付いていないことに気付き、店側が処理を忘れたかと思い、まずは電話してみたが繋がらず、仕方なくもう一度店まで行った所、現金支払額が少ないからサービスは無いと冷たい言い方。
それなら会計時に、駐車場サービスは無いと言って欲しかったです。
料理はとても美味しく大満足だったので、非常に残念です。
ホールスタッフのお気遣いも、とても感激したのに、残念でなりません。
お店の入り口の女性、入店時も誰もいなかったし、戻った時の駐車場サービスないとの説明も冷たい感じで、非常に腹が立ちました。
その一点で、お店の印象はダウンしてしまいました。
昨日はご利用いただきまして誠に有難うございます。
駐車券サービスの説明ならびに対応につきまして不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
弊店につきましては高島屋の基準に準じており、駐車サービスにつきましては満たない金額で会計の場合につきましても高島屋内の多店舗での合算も可能な為、当店でお支払いの金額分は駐車券にお付けしますのでご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
またご機会がございましたらご来店いただけましたら幸いでございます。