probabさんのクチコミ一覧
利用日: 2026/05/04 ティー

お席のみの予約

• 2.02.0
  • 2.02.0
予約時によく確認しなかったかもしれないのですが、一人ずつ料理と飲み物の注文が必要と言われ、昼食でフルコースの後の14時30分、デザートはあまり好きではないので困りました。予約確認や前日メールには記載がなく、ドレスコードの記載のみでしたので、できれば予約確認メールにも記載いただけると有難いです。
予約したわりに席は悪く、目の前は曇ったガラスでこの先に霞んで見える出入口で何なのだろうと思いました。
場所柄、外国人も多く、
京都人が利用する場所ではないようですので、もう利用はないなと思いました。
他のパークハイアットをいくつか利用したことがあるのですが、その時と同じだったなという印象です。
probab様
この度はパークハイアット京都「The Living Room」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご利用に際し、お一人様ごとのご注文に関する事前のご案内が分かりづらかったこと、ならびにご期待に沿ったお席をご用意できなかったことにより、ご不快の念をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできませんでしたことを、大変心苦しく存じます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後はより分かりやすいご案内と、より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、probab様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
パークハイアット京都
The Living Room
投稿日:2025/12/29
RIGOLETTO SMOKE GRILL & BAR
2025/12/27 ランチ

【LUNCH PRIFIX COURSE】一口スープ+前菜盛合せ+選べるピッツア+パスタ+メイン料理 +デザート全6品

利用日: 2025/12/27 ランチ

• 3.53.5
  • 料理・味3.53.5
  • 接客・サービス1.51.5
  • 3.53.5
  • 料理・味3.53.5
  • 接客・サービス1.51.5
コストパフォーマンスは良く、味も予想以上、店の雰囲気も良く満足でした。
ただ、店員の声が小さくて聞き取りづらかったのと、メニューの聞き間違えがあった。
それと、一緒に行った友人がアイスクリームやケーキが食べられないので予約時に食べられないことを伝えたのですが、メニュー通りのアイスクリームやケーキが出てきました。
他店ではメニューを変えてフルーツやチーズをだしていただけるのですが、全く対応されませんでした。アレルギーの人にアレルギーのものを食べろと言われているのと同じです。
事前に伝えていたのに残念です。
このお値段なので対応できないと思うことにしましたが、2回目の訪問はないかなと思いました。