北海道ラブラブラブさんのクチコミ
北海道ラブラブラブさんのクチコミ一覧
2026/08/07
シンフォニー/ロイヤルパークホテル(東京・日本橋)
東京都 日本橋・水天宮前駅直結
ブッフェ/洋食/フレンチ
2026/08/06
【平日限定×ランチビュッフェ】(11:30来店※90分制)
2026/08/06
【平日限定×ランチビュッフェ】(11:30来店※90分制)
家族との会食
家族との会食
すべてが美味しい。心底美味しい。素晴らしいです。胃袋を掴まれました。
料理のプロの世界の中でも、丁寧な仕事をする方たちが、なにもおろそかにすることなく真摯に作っている料理であると伝わりました。
オープンキッチンで、料理人達の掛け声が聞こえてくるのも素敵です。
サーモンマリネの野菜の切り方、すごい!
パンコ一ナ一は幸福に満たされる。大人気パン屋さんで食べているよう。クロワッサン、レモン、杏カスタード、ナッツブドウのパン、最強に美味しかった。
コ一ヒ一も美味しい。
全て美味しい料理の中でおかわりしたのは、魚のカルパッチョ(魚とあさりが柔らかいのに驚く!出汁をとってぱさぱさの身ではない)。ミ一トソ一ス。ケチャップライス。クリームチーズ。サラダ。鶏ハム。クロワッサン。杏カスタード。ショートケーキ。モンブラン。
80代もすべてに大大大満足。
また食べに来たい。全員が胃袋を掴まれました。
このたびはシンフォニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
全ての項目において高い評価をいただき、お連れ様にもお喜びいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
今後も多くのお客様に同様の評価をいただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2026/06/29
XEX ATAGO GREEN HILLS
東京都 神谷町
イタリアン/BAR/和食/寿司
2026/06/23
【和食 天婦羅御膳】海老や魚、季節の野菜など天婦羅を堪能+デザートブッフェ
2026/06/23
接待
接待
「フレッシュメロン食べ放題」と銘打たれていたので、楽しみに伺いましたが、甘みがゼロのメロンでした。
私は美食家ではありません。庶民が行くスーパーの普通の茨城県産メロン1玉598円を美味しいと感じます。それを10点満点中10点とすると、この日のメロンが0点。
赤肉は、完熟しているのに甘味がゼロ。青肉はひどい、完熟も甘味もゼロ。
本当に美味しくないので、食べられませんでした。他の方も、メロンをとっていません。この日の客に電話確認して頂ければ、1人の個人的意見でないと理解頂けます。
他の方の口コミへの回答では、味見をしているとのことでした。甘味ゼロでも出してしまう事情(仕入者かシェフか経営者の決定)、甘味ゼロメロンは数日のことなのか常時なのか、疑問が残ってしまいました。
メロンは食材費がとても高いこと、理解しています。
経営陣の方に見学をすすめたいのが、同時期のホテルマイステイズ系統のメロンフェアです。茨城県鉾田産の完熟した甘味あるメロンが食べ放題で次々出され、価格もこちらより安く大満足できるのです。
メロン以外は、すべて優秀です。
スタッフ様全員、このうえない最高のサービスをされていました。特に、モンブラン担当の方、幅広いお仕事を丁寧になさっています。マスクを落とした時は、直接関わっていないのに、私物のマスクでしょうか届けに来てくださり、深く感動しました。
優雅なのに、フレンドリーで気後れしなくてよい雰囲気も、素晴らしいです。
天麩羅御膳の季節感は、目が覚める程素晴らしかったです(海老の揚げ加減に半生感があったなら、さらに最高)
お米をこんなにも美味しく炊いている方に、敬意を表します。
庶民が行くスーパーの普通の茨城県産メロン1玉598円の美味しさのメロンを出してくだされば、満点!!!です。
この度は当レストランへご来店いただき誠にありがとうございました。
楽しみにされていたメロンについては大変申し訳ございません。
商品管理部及び担当シェフにヒアリングを行い品質管理の徹底を行い改善に努めてまいります。
今回は大変貴重なご意見をありがとうございます。
次回はご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。
またのご来店お待ちしております。