lily0323さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/03/08
バイキングレストラン SORA/ホテルプラザ神戸
2026/03/07 ディナー

【土日祝|ディナーバイキング】ホテル最上階で愉しむ、ごちそう時間

利用日: 2026/03/07 ディナー

• 4.54.5
  • ご利用シーン家族との会食
  • 4.54.5
  • ご利用シーン家族との会食
初めて利用させていただきました。
最上階で長めの良い素敵な空間です。
食事は期待以上、ステーキにローストビーフ、鴨肉にシーフードとラインナップはとても充実していると思います。
それに加えて、サービスが行き届いていました。
責任者と思われる方の気配りが素晴らしく、食べ終わった食器を下げてくださるスタッフの方々も感じがよく、タイミングも良かったです。
唯一残念だったのが、ビュッフェメニューの配置とディスプレイです。
入ってすぐの最初に見る場所がキッズ用のたこ焼きとミニハンバーグだったので、これがビュッフェのメニュー?とがっかりしたところ、奥には素晴らしいメニューがありました。
キッズ向けであればキッズ用食器とともにわかりやすくディスプレイされていればわかりやすいし、素敵なメニューが手前にあればもっとテンションがあがるのにな、と思いました。
またスイーツは他のホテルより品揃えも味も良いのに、陳列が映えないのが残念。
置き方次第でもっとママ友会や女子会でも人が押し寄せるクオリティだと思いました。
とても美味しくいただきましたし、コスパも良いのでまた伺いたいと思いました。
lily0323様
この度は、数ある飲食店の中からバイキングレストランSORAへお越しいただき誠にありがとうございます。また、初めてのご利用にもかかわらず大変丁寧で貴重な口コミをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
最上階からの景色や店内の雰囲気をお楽しみいただき、お食事につきましてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、スタッフの対応やサービス面についても温かいお言葉を頂戴し、責任者をはじめスタッフ一同大きな励みとなっております。
一方で、ビュッフェメニューの配置やディスプレイにつきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。入口付近の印象やスイーツの見せ方につきましては、より魅力を感じていただけるよう今後の改善課題として真摯に受け止め、工夫してまいります。
「また伺いたい」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。これからもお料理・サービス・空間すべてにおいてご満足いただけるレストランを目指して努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
バイキングレストランSORA スタッフ一同